Главная Рубрики Общество «Господи! Молю тебя!»

«Господи! Молю тебя!»

Путевка в ад — «нашим стратегическим партнерам», тем, кто поносит, подымает на смех, порочит, оскверняет мою национальную культуру, обычаи, веру, пропагандистам содомского греха!

Господи, что это за несчастье! Я стал свидетелем такого ужасного перерождения человека!

И я, и другие знали, что нам сулили нападки продавших душу, с промытыми мозгами адепты сатанистских идей т.н. либерализма и «полной свободы личности». Они пользуются полной поддержкой наших трусливых и алчных до денег политиков, однако… Не думал, что их так много!

Упокой, Господи, душу Жан-Поля Сартра, как он был прав, сказав: человек проклят свободой!

5 июля произвело люстрацию всех без исключения! 5 июля стало той своего рода баней, в которой для всех с очевидностью видно черное и белое.

Сколько черных и уродливых, оказывается, рядом с нами, сколько грешных сукиных сынов среди нас…

Вспомните слова Константинэ Гамсахурдия, вложенные в уста царя Георгия в «Деснице великого мастера» : «Стране, у которой столько предателей, не поможет завоевать победу даже Македонский». Что царю Георгию – у него было лишь много предателей, а вот как быть нам, когда у нас дома не только предатели, но и враги, жаждущие крови! Тот, кто топчет ногами достоинство народа, разрушает национальное сознание, развращает нравственность, ругает прошлое, надсмехается над национальными героями, оскорбляет веру, называет «темными» и «рабами» защитников своих обычаев, традиций и неприкосновенных национальных ценностей – есть враг, а кто же еще?

Наши европейские и американские «стратегические партнеры» и самоотверженные «друзья» постоянно твердят нам, мол, не пользуйтесь языком ненависти. А что вы хотите – мы должны с врагом говорить с любовью, ласково, заискивая? Этого вы хотите? Вы сами давали кому-нибудь пример любви и терпимости? Может, напомнить вам примеры «терпимости» и «доброжелательности»? Американские «терпимые» и либералы, вон, недавно, а не в историческом прошлом, вы сбросили атомную бомбу на спящую Хиросиму, и это было примером терпимости? Или когда на третий день после хиросимской трагедии уничтожили атомной бомбой второй город уже почти капитулировавшей Японии – может, это было образцом гуманизма? Нет? Так, когда вы даете миру уроки демократии, забываете, что век-полтора назад в 20-миллионной Америке было 5 миллионов чернокожих рабов? Или, может, не помните, что за борьбу против апартеида вы убили Мартина Лютера Кинга – вон, полвека назад, да и сейчас у вас нередки примеры расовой дискриминации.

Если у вас не амнезия, «дорогие» наставники, вспомните — вы говорили, даже кричали на весь мир: мол, Саддам Хусейн изготовляет химическое оружие массового уничтожения. Это был язык любви? И кто использовал этот язык любви и дружбы? – Власть предержащие в государствах – форпостах демократии и свободы – США и Англии! И что за этим последовало? То, что американские «доброжелатели» вторглись в Ирак, жестоко расправились с иракским народом и его лидером – Саддамом Хусейном и… никакого даже следа производства оружия массового уничтожения не нашли. Премьер-министр Англии Тони Блер «стыдливо» заявил, дескать, нас разведка ввела в заблуждение. Англо-американские «демократы» ошиблись, Ирак как государство, фактически, уже не существует, а у его нефти объявился хозяин. Догадаться нетрудно – кто!

Разумного объяснения тому, что говорящие «на языке любви» западные «демократы» сделали с процветающей Ливией, наверное, нет у них самих. Не буду говорить уже о Сирии и Югославии. Только греха за отторжение от Сербии Косова достаточно, чтобы НАТО-вские ястребы отправились прямиком в ад. Иракцы, ливанцы, сирийцы, сербы должны вспоминать тех, кто принес им столько бед, с любовью и благодарностью? Нет, конечно, если у них есть такое желание, так пусть и поступают, но почему у них должно быть это желание?!

Тех, кто поносит, подымает на смех, порочит, оскверняет мою национальную культуру, обычаи, веру, пропагандистов содомского греха я считаю врагом, и любить такого врага – преступление и смертный грех. Они нас ненавидят, хотят нас переродить и уничтожить, они – враг, и потому моя ненависть к ним ответная. В отношении врага я всегда буду говорить с ответной ненавистью, несмотря на то, встревожатся и разгневаются ли внутренние или внешние высокопоставленные боссы!

Читателям вашей газеты напоминать не нужно, но есть люди, которые считают, что враг и противник – это одно и то же. Враг – это тот, кто пытается тебя уничтожить всеми средствами и методами – силой, предательством, клеветой, ложью, моральным и физическим террором, подкупом, провокацией и т.д. Поэтому он не заслуживает пощады и прощения.

Противник – это другое! У него отличные от тебя принципы, взгляды, вера, идеология, что, само по себе, может заслуживать уважения. Поэтому в истории немало примеров уважения достойного противника. В Бородинском сражении Багратиони, глядя на удивительно упорядоченную атаку французской пехоты, восхищеннно воскликнул: «Браво, браво, французы!»..

Какие-то организации, подкупленные на иностранные деньги, распространяют множество грязной лжи: в «мирных штурмовиков», участвовавших в «мирном» вторжении в здание парламента в три часа ночи, полицейские-«садисты» стреляли резиновыми пулями, выбили глаза, и, пока всем вам тоже не выбили глаза, выходите и будем свергать эту власть. Как называется такой поступок? Это призыв не против какого-то Гахария и Бомборашвили, а враждебность в отношении страны! А с врагом нужно вести себя по-вражески!

Когда по отвратительному телеканалу во всеуслышание грузинам говоришь, мол, н—ал я в ваше вино, и этот козлебородый остается директором «главного» телевизионного канала и активным «политиком» — это кто-то считает демократией и свободой выражения? Чистое, не разбавленное водой вино в Грузии называется «зедаше», и оно – такая же святыня, как мира. И когда кому-то сходит с рук пусть даже его словесное осквернение, то грузин при этом – не толерант, а нюня, и заслуживает именно такого обращения.

Именно потому то, что сейчас творят внутренние и внешние враги Грузии, не вмещается в рамки боев с правилами или без правил, это – нападение жаждущих крови гиен. Они не убивают жертву, они прямо живьем ее рвут на части. И так же поступают с нами!

У врагов Грузии шашки явно наголо, и они даже не пытаются это замаскировать. «Кто возьмет меч, тот пусть от меча и погибнет», — учит Евангелие. Воистину! Пусть погибнет, если мы хотим спастись!

Должен погибнуть, но…

5 июля и события, которые развивались после него, повергли меня в отчаяние! Где мы живем, грузинам уже не место в Грузии? Никакой хозяин нас уже не защищает?

Да здравствуют грузинские патриоты с пламенным сердцем, которые 5 июля вышли на улицу, и, несмотря на то, что все неолиберастические, отягощенные содомским грехом, сатанистской «идеологии «сильные мира всего» заявляют полную поддержку нашим последователям уродливого ума и нравственности ЛГБТ, не дали осквернить нашу столицу! Но потом…

Как неорганизованный народ, пусть даже 95% всего населения, сумеет пресечь последующие нападки хорошо сгруппировавшегося, полного грешных денег врага? Телевидения принадлежат им (за исключением одного-двух, к тому же нищих каналов), послы иностранных государств (наверное, и правительства их государств!) их явно и агрессивно поддерживают.

Выбранная нами власть… не знаю, что сказать… Нет, знаю, но говорить мне трудно!

Наши «избранники» ведут себя так, что никакого принципа в их поведении не видно. Поэтому трудно будет людям поверить, если скажешь, что они – хитрецы… Между тем, я не могу говорить намеками, нет навыков намекать исподволь.

Скажу прямо: таких бесстыже лживых, трусливых, бессовестных и лишенных самолюбия я до сих пор не видел ни власти, ни уличных попрошаек . Большинство оболваленных бесконечной ложью наших несчастных людей не догадывается ни о двуличии и сволочности власти, ни о полном маразме и безумии оппозиции. Большинство людей потеряли даже способность слушать знающих, преданных и патриотичных соотечественников: сначала Александра Чачия, талантливого политолога и ученого, сейчас известного публициста, философа и социолога Валерия Кварацхелия, талантливых грузинских публицистов: Бесо Барбакадзе, Давида Мхеидзе, Гию Габричидзе, Джабу Хубуа,Гулюаата Рцхиладзе, Дито Чубинидзе, Армаза Санеблидзе, Георгия Гигаури и др…

То, что у нашей власти нет и толики самолюбия, понимают, наверное, все, кто хоть немного соображает В противном случае, как бы позволили послу чужой страны сказать, мол, мы очень рассержены действиями власти Грузии? Почему они рассержены и разочарованы? Разве ее стране нанесли какой-то вред? Никакого! Аннулировали навязанный Шарлем Мишелем документ – только и всего! Оказывается, правительство Грузии не учло его совет сейчас и тогда, когда не сумело обеспечить проведение парада мужеложцев и лесбиянок!

 Кто спрашивает посла чужой страны, я в своей стране дам провести парад бл-ей или митинг импотентов? Останусь верным предложенному Шарлем Мишелем соглашению или директиве Ангелы Меркель? Пусть каждый позаботится о себе… Но кто нам даст о себе позаботиться? Это тоже, оказывается, зависит от посла нашего «стратегического партнера»… Кто-то может мне возразить – мол, чего ты хочешь от нашей власти, она заняла очень принципиальную позицию в связи с событиями 5 июля? Я объясню свою колючую оценку…

Так вот, наблюдая за поведением нашей власти, вспоминаю судью и старосту – персонажей фильма Михаила Чиаурели. На вопрос прибывших из города карачогели – невеста Гогия, которую похитил барин, по закону, принадлежит нам или нет – ответили так: «Дааа, принадлежит, но не принадлежит!». Вот, пожалуйста, разве у нас не то же самое?

Премьер-министр Ираклий Гарибашвили и председатель «Грузинской мечты» Ираклий Кобахидзе в своих публичных выступлениях не раз отмечали, что работающие на телеканалах «Мтавари Архи», «Тв-Пирвели», «Формула», «Рустави 2» субъекты – не журналисты, они, дескать, представители партийных зондеров «Нацдвижения». Абсолютная правда! Субъект, который делает политические заявления и оценки, в соответствии с целями той или иной политической партии или группы, ничего общего с профессией журналиста не имеет. Субъекты, вооруженные камерами и микрофонами упомянутых выше телеканалов, бегают за людьми, вышедшими защитить национальное достоинство, и вопят им в лицо: «Вы — рабы Путина!», и они – журналисты? Когда вооруженная микрофонами и камерами толпа окружила кольцом вице-спикера парламента Гию Вольского, все горланили в один голос (якобы задавали вопросы!), и один экзальтированный «спрашиватель» ударил депутата по голове микрофоном, и в ответ Гия Вольский отмахнулся от нападавшего, отведя микрофон – в этом случае кто над кем совершал насилие? Мы ведь все это видели? Нападавший с микрофоном в руках завопил – мол, как ты обращаешься с журналистом!… У Гии Вольского оказалось ангельское терпение! Я бы этот микрофон вырвал у него из рук и разбил бы на его пустой голове! И пусть бы потом меня звали насильником и представителем темной силы Григолия, Меладзе, Гварамия, Саная, Джангирашвилии им подобные (у которых, как я считаю, дефицит мозгов и многого другого)… Мне это нипочем,.. Правы были Гарибашвили и Кобахидзе, говоря о зондер-активистах с микрофонами и камерами из упомянутых выше телеканалов. Браво им за это!

Да, но то, что полиция задержала десятки участвовавших в контракции патриотов по обвинения в насилии над журналистами, как это связать с заявлениями Кобахидзе и Гарибашвили? Может, полиция подчиняется не нашей власти, а рассерженному послу чужой страны? Как раз в такой ситуации говорят «Не поймешь, чья скрипка – в чьем рояле». А мы, рядовые граждане, у которых нет ни рояля, ни скрипки, спрашиваем: что это за двурушничество власти – абсолютное расхождение между словом и делом?

Над грузинским народом совершает насилие т.н. ЛГБТ сообщество, их собратья либерасты, послы чужих стран, дяди и тети – чужеземцы, лидеры к активисты каких-то евроорганизаций. Вот, восставших против них грузинских патриотов арестовывает власть, арестовывает тех людей, которые защищают свою национальную культуру, традиции, родину.

Мы – не гомофобы, поскольку не сомневаемся, что гомосесуализм и лесбиянство – это тяжелое психическое заболевание, роковое отклонение от нормы, и этим людям нужно лечение и помощь общества. Однако агрессивные нападки больных мы должны всегда пресекать, чтобы спасти здоровое поколение. Заразны не только вирусные заболевания, но и психическое состояние человека (например, во время больших сборищ – на митинге, параде и т.д.). Это знает каждый нормальный психолог и любой разбирающийся в медицине человек, и не знают во Всемирной организации здравоохранения и танцующие под их дудку главы национальных государств?

 Что касается термина, укорененному международными организациями педерастов – нестандартная сексуальная ориентация, которую якобы выбрали мужеложцы и лесбиянки, то по смыслу это – полная глупость. Если существуют сексуальные ориентации, то, как говорит известный правозащитник Гела Николаишвили, разве не существует кулинарная ориентация? Каннибал предпочитает есть человечье мясо, нежели говядину, курятину, индюшатину. Если завтра каннибалы захотят провести парад, что тогда скажут «наши» западные либерасты? Но я не думаю, чтобы они были очень далеки от поддержки каннибалов. Вон, в центре Европы, в Норвегии, некто Брейвик в один день убил 77 человек, совершенно без причины. Среди них была и девочка-грузинка. Убийце 77 безвинных человек присудили 21 год заключения. Теперь этот сатанинский детеныш жалуется: он отбыл уже половину срока наказания, и почему его не освобождают. Освободят, наверное! Вот так обезумело полмира, и именно туда тащат и Грузию. Опыт человечества бесспорно доказал, что порядок, справедливость, развитие есть там, где все названо своими именами: черное – черным, белое – белым, злое – злым, хорошее – хорошим. Еще когда сказал нам мудрый Давид Гурамишвили: «Если злое не назвать злом, чем же тогда назвать доброе?». А что сейчас у нас происходит? Если злое назовешь злом, это – использование языка ненависти, и за это тебя следует наказать. Поэтому, если видишь, что мужчина занимается э т и м с мужчиной, ты должен посчитать, что эти двое «мужчин» предпочитают такую ориентация, и, если не пожелаешь им счастья, то, по крайней мере, должен молча пройти мимо. Разве у нас уже не так же? Скажите на милость, в какой нормальной стране назывались бы политиками Элене Хоштария и Тина Бокучава, Никанор Мелия и Како Бобохидзе, Бадри Джапаридзе и Гирчи Джапаридзе, Губаз Саникидзе и Ирма Надирашвили, и вообще, им подобные… Или кто считал бы журналистами тандем похабных подонков – Нику Гварамия и Георгия Гаьуния, им подобных с упомянутых телеканалов?! У нас так: человека упоминают не тем, кем он является, а тем, чем его наделяют «сильные мира сего». Так сделали президентом какого-то Маргвелашвили, а также какую-то Зурабишвили, премьер-министром какого-то Бахтадзе и какого-то Квирикашвили, председателем парламента – какого-то Талаквадзе и какого-то Кучава, министром иностранных дел – какую-то Панджикидзе и какого-то Залкалиани, министром образования – какого-то Джеджелава и других Джеджелава… Не вижу спасу! Наш народ зомбирован какой-то темной силой, и нам уже недалеко до манкуртства. Ведь народ верит, что премьер Грузии взялся быть посредником между Арменией и Азербайджаном, своим бескрайним авторитетом побудил одну сторону освободить пленных, другую сторону – обнародовать схемы заминированных территорий… В связи с этим вспоминается такая история. Один наш соотечественник поделил Германию надвое, а второй – ее объединил. Под «вторым» подразумевался Эдуард Шеварднадзе, который называл себя архитектором новой Европы и не смог присоединить к родине даже отторгнувшийся сепаратистский Цхинвали. Наш законодательный орган — даже не цирковой балаган, поскольку там творят такие глупости, что уже даже не смешно, не говоря о том, что плачевно. Вон, недавно оппозиционная партия «Гирчи» распалась на две части, и теперь в парламенте два «Гирчи» Ни у кого не нашлось мозгов даже на то, чтобы кого-то назвать «желудем», а кого-то – «кизилом»… И на них надеется страна? Недавно какая-то исследовательская компания обнародовала рейтинг кандидатов в мэры Тбилиси – мол, избранию на пост кандидата мэра столицы Ники Мелия поддерживают 33%. К таким одурманенным людям когда-нибудь вернется здравое мышление? Мы надеемся на чудо! Теперь наши дела обстоят так, как описано в одном из сонетов Уильяма Шекспира. А связанные с этой пандемией правительственные мероприятия и вовсе убили во мне надежду на существование в стране здравого смысла. Я надеюсь лишь на Господа и на чудо, ниспосланное Им!

Зураб Цуцкиридзе, доктор педагогики, Лауреат премии И. Гогебашвили Первой степени. Кавалер Ордена чести

P.S. Недавно наша власть впервые за историю своего существования предприняла достойный шаг – аннулировала документ Шарля Мишеля, который предполагал соглашение правящей и оппозиционных партий. В этом договоре был один пункт, связанный с парламентскими выборами, который не только выводил власть за конституционные рамки, но и был для нее крайне унизительным. Власть не только упразднила этот оскорбительный и попирающий суверенитет страны документ, но и устами Ираклий Кобахидзе даже поклялась, что в будущем никогда не подпишет подобный документ, даже если его предложит не то что Шарль Мишель, но и Шарль де Голль. У меня появилась надежда, но в душе какой-то голос твердит: их «стойкая» принципиальность протянет недолго. Мало мы видели метаморфоз их «принципиальной» позиции? Поэтому данну. статью я все же посылаю по назначению. Если я ошибаюсь (хоть бы!), то забираю назад свою колючую оценку и стану их самозабвенным одописцем.

Поделитесь

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here