Главная Рубрики Политика Русофобская пропаганда равноценна тому, чтобы умышленно губить Грузию

Русофобская пропаганда равноценна тому, чтобы умышленно губить Грузию

Русофобская пропаганда равноценна тому, чтобы умышленно губить Грузию

Замечали ли вы, что этих безусых птенцов, совершенно неопытных и доверчивых молодых людей, которых постоянно возят за границу, на так называемые курсы переподготовки или с другой официально заявленной  целью, на самом деле возят на курсы вербовки. Их готовят безоговорочными исполнителями заданий другой страны – вербуют агентами, и они приезжают через два-три месяца с «переполненными знаниями головами», наделенные различными званиями, обычно назначаются либо министрами, либо на другие должности.

Так заполнялись и заполняются агентурой породы «Сорос-Кмара» распространенные, как микробы, неправительственные организации, в чем, к сожалению, от них не отстают и государственные структуры. Так переполнилась страна «оплаченной и назначаемой на должности» агентурой чужой страны, которая, со своей стороны, единственной обязанностью считает склонять Россию во всех падежах и поносить и оскорблять в разных вариациях!  Тем более, что эта их позиция легко умещается в логическую цепочку несведущего человека: «Россией оккупированы территории Грузии» — ведь это у нас звучит через каждое слово. Соответственно, тот, кто ругает Россию, является патриотом и сыном отечества. Ну и что, что сведущие и компетентные лица хорошо расшифровывают эту многоходовую комбинацию, спланированную и задуманную в западных кабинетах. И бьют себя по голове, поскольку  подобное отношение к соседней России, возведенное  в ранг государственной политики, наилучшее средство введения Грузии в геополитический тупик.  Так мы 30 лет ходим по заколдованному кругу, но эта правда для многих недоступна и непонятна, а для многих – априори «русский нарратив», поскольку ни одно медиа-средство  эту тему не освещает. Столько десятилетий на эту тему наложено табу. Того, кто соберется говорить на эту тему, штатная агентура Запада называет русофилом, агентом Кремля и массой для смывания. Выявление и задержание агентуры иностранного государства является прямой обязанностью службы безопасности. Однако понятно, что это не делается, поскольку  в стране, проводящей интересы другой страны, завербованная «заказчиками музыки» агентура относится к категории «святая святых» и неприкосновенна.

Словом, живем в бутафорной стране, где на государственном уровне ведется игра в независимость якобы европейского типа. Ее сопровождает также бутафорная игра в якобы демократию, с приоритетностью защиты непонятных прав ЛГБТ, защитой прав всех, кроме прав Грузии и ее здравой части. Соответственно, в этой стране закон не имеет силы, закон действует избирательно, что означает, что закон в Грузии не работает. Известная фраза Платона: « Я вижу близкую  гибель того государства, в котором закон не имеет силы и находится под чьей-то властью». Сказано о нашем положении. В Грузии закон не то что находится под чьей-то властью, но этот «кто-то» пребывает за пределами страны, является иностранной силой (но, не Россией). Выходит, что закон у нас не работает вдвойне, и гибель еще не состоявшейся государственности Грузии – дело времени. Гибнет не только государственность, но и грузины как нация. Это опять же происходит путем вербовки молодежи и их использования. Антироссийская пропаганда содержит многие такие элементы, которые подрывают в них интерес к религии, военному делу, ко всему традиционному и преданность — все то, что Платон считал фундаментальной основой воспитания детей. Мы обратились к великому Платону, чтобы показать, что те ценности, которые сегодня атакуют путем русофобской пропаганды, в особенности, среди молодежи, актуальны во все времена и во всех странах. Так что, или мы посмотрим в глаза и признаем эту горькую и тяжелейшую реальность, или будем продолжать 30-летнее хождение по заколдованному кругу. Только не забывайте, что мы ходим по кругу, а не к светлому и счастливому будущему Грузии!

Константин Чиквиладзе, юрист, специалист грузино-российских отношений

ge.news-front.info

Поделитесь

3 КОММЕНТАРИИ

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here