Главная Рубрики Политика От хомо советикуса до хомо педерастикуса

От хомо советикуса до хомо педерастикуса

От хомо советикуса до хомо педерастикуса

До того, как перейти к главной теме материала, считаю целесообразным коротко коснуться ставшей уже традиционной грандиозной пресс-конференции президента России Владимира Путина. Нынешняя, в отличие от прошлых лет, из-за пандемии состоялась в видео-формате – Владимир Путин отвечал на не отфильтрованные вопросы множества журналистов, собравшихся в Москве, из Ново-Огаревской президентской резиденции.  Журналисты эти отличались друг от друга своим отношением к России – одни дружественно настроенные, другие – откровенно враждебно. Уже сам этот факт свидетельствует о том, что в России гораздо больше демократии, нежели в США и Европе. Ну говоря уже о том неоспоримом факте, что т.н. либеральное крыло политэлиты США у Дональда Трампа под прикрытием демократии украло выборы.

К сожалению, в списке журналистов из множества стран, присутствовавших на видеоконференции,  опять (если не ошибаюсь, это уже второй случай) не оказалось ни одного представителя грузинской медиа. Почему? Ведь они заняты гораздо более «важным» делом, о чем я писал в предыдущем материале и в связи с чем привел кахетинскую пословицу : куда хочешь привяжи осла – хоть по эту, хоть по ту сторону ограды – он все равно останется ослом…

Это, разумеется, полушутя, но, исходя из горькой реальности, нам не до шуток, а впору плакать. Косвенным подтверждение этого является упомянутая пресс-конференция – если раньше, в отличие от нынешнего случая, представители грузинской медиа не только без проблем получали аккредитацию, но им с явным, подчеркнутым уважением давали возможность задавать вопросы. Причем, до такой степени, что однажды Владимир Путин среди бесчисленных баннеров заметил представителя одного из грузинских телеканалов, «признанного лидера» мировой масс-медиа, и вместо ведущего пресс-конференции, сам дал слово  «талантливому» грузинскому журналисту. Почему такая явная ирония в отношении «родной» масс-медиа? Потому, что «высокопрофессиональные» журналисты грузинской медиа не знают (или у них такое задание), где, кому и какой вопрос задать. Сам факт того, что среди журналистов международных авторитетных изданий тебе дается право задать вопрос, и второе – если твой интеллект не совсем ниже плинтуса, то легко поймешь, что такой жест имеет свой подтекст, который выражен во фразе персонажа популярного советского мультфильма кота Леопольда: «Ребята! Давайте жить дружно!».

Несмотря на этот обнадеживающий подтекст, несмотря на объективно существующую для Грузии незавидную данность, вы, тем не менее, задаете российскому президенту неадекватно агрессивные вопросы (общий пафос которых – «Россия – оккупант!»). И как это называется? Ведь это ура-патриотизм тех, кто стоял у колючей проволоки т.н. зоны конфликта со спущенными штанами?!

Однако после глупого заявления министра иностранных дел Грузии Давида Залкалиани, который сказал, что не станет говорить с Россией до тех пор, пока она не отменит признание независимости Сухуми и Цхинвали, чего требовать от грузинских т.н. либеральных журналистов?..

Выше я пообещал, что вопроса пресс-конференции коснусь коротко. Но «коротко» не получилось. Поэтому в конце  вступления скажу об одном забавном парадоксе. С одной стороны, если спросить заокеанских «гуманистов-демократов», им по барабану и Россия-«бензоколонка» и ее «заправщик» Владимир Путин. Однако, с другой стороны, именно в конце пресс-конференции, когда Владимир Путин, наконец, сухим, протокольным текстом поздравил Джо Байдена с президентством, янки-демократы, как говорится, с облегчением вздохнули. Дескать, наконец, Владимир Путин признал результаты выборов в США, и первые полосы демократических изданий пестрели именно этой радостной информацией. (Для сведения отметим, что этим поздравлением Владимир Путин соблюл лишь международный протокол и к тому же лишил недоброжелателей России-Америки повода для галдежа – если бы он этого не сделал, поднялась бы буча, мол, и сейчас он не поздравляет Байдена, потому что находится в тайном альянсе с Трампом и к тому же обозлен, что российские хакеры не смогли лишить Байдена победы – ред.).

Теперь что касается главной темы этого материала. Недавно в эфире российского телеканала РТР я видел шокирующее заявление одного из высших представителей Евросоюза, высшего представителя этого Союза по вопросам иностранных дел и безопасности Жозефа Борели. Да, видел, а не слышал, посольку заявление проходило с титрами на русском языке, прочитать которые я не успевал и потому посредством стоп-кадров читал и переводил.

Вот, что заявил либераст высшего калибра западной демократии:

«Мы должны отказаться от таких устаревших определений, как национальные интересы. Также от этнической и религиозной идентичности, поскольку это, вместо объединения общества, способствует его разделению и противостоянию». Здорово?  Но это, оказывается, только цветочки…

«Идентичность может убить нескольких человек одновременно, поскольку у каждого из нас собственная индивидуальность. Мы должны выиграть борьбу с идентичностью, потому что мы должны продолжить борьбу за права человека и основные свободы, как за краеугольный камень Евросоюза»…

Вот так, друзья, вот это есть демократия – ни национальности, то есть, самобытности, ни религии, то есть, Бога; ни родителей, братьев и сестер, дедушек и бабушек, ни общественной морали; могил предков, ни истории и т.д. Всего того, что отличает человека от животного. Только лишь под маской апрв человека превращение всяческого разврата в норму, всеобщая ЛГБТ-изация!

Как и следовало ожидать, у либерастической идеи Джозефа Борели в Евросоюзе объявились противники. Например, в противовес этой идее Венгрия уже приняла закон о запрете усыновления ребенка однополыми парами. В этом направлении еще дальше пошла Польша – официальная Варшава 100 городов Польши объявила зоной, свободной ЛГБТ. Об этом председатель Еврокомиссии Урсула фон Дер Лаиен заявила: свободная от ЛГБТ зона – это зона, свободная от  людей, и места таким зонам в Евросоюзе нет.

Все сказанное выше, видимо, является началом конца Евросоюза и его т.н. либеральной идеологии, поскольку пропаганда т.н. западных ценностей – это борьба с Богом и ничего более.

Исходя из этого, к представителю «Грузинской мечты», председателю парламента Арчилу Талаквадзе, который заявил, что в 2022 году Грузия внесет заявку на вступление в Евросоюз, уменя один вопрос: Куда вы собираетесь вести Грузию – к Евросоюзу, одна из ведущих фигур которого, госпожа Урсула фон Дер Лаиен уже сейчас заявляет, что в Евросоюзе нет места свободным от ЛГБТ зон? Хотите превратить страну в зону ЛГБТ?

Давид Мхеидзе

P.S. О т.н. хомо советикусе, как нас с насмешкой называют на Западе, мы говорили в одном из предыдущих материалов, из которого предлагаем вытяжки с некоторыми корректировками. Да, хомо советикус, или советский человек, как в определенной степени новый, собирательный этнос был создан Сталиным, который возвел его на вершину социально-военно-экономического объединения в СССР. Считаю себя счастливым, что, волею судьбы, мне довелось жить в золотую пору СССР, в 60-70-ые годы. Тогда, когда не боялись завтрашнего утра (в отличие от сегодняшней «свободной, демократической» Грузии) – из страха, чем и как кормить семью. Ведь природный газ, электроэнергия, отопление, врач и т.д. в период «противных коммунистов» были практически бесплатны для живущих в подаренных правительством квартирах  советских люде… Если говорить шутя, роковой ошибкой коммунистов было то, что мы, оказывается, действительно жили в земном раю (в коммунизме), и они это от нас скрывали. Потому и разрушилась построенная Сталиным страна. А сейчас? Место хомо советикуса занял созданный или, если угодно, порожденный «свободным Западом» хомо педерастикус.

Запад, подобно СССР, создал земной рай, но только не так, как СССР – для общества с высокой моралью, а для растленных хомо педерастикусов, для этих слуг дьявола, из-а развратного образа жизни которых культурное человечество стоит перед опасностью превратиться в пепел, подобно Содому и Гоморре. Словом, или свободная от ЛГБТ единоверная православная Россия, или западные хомо педерастикусы – это вечная борьба между добром со злом, если угодно, между сатаной и Богом…

Да пребудет с нами Бог

Поделитесь

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here