Главная Рубрики Общество Отец Георгий (Размадзе):После выборов они начнут новую волну законодательных изменений, которая станет...

Отец Георгий (Размадзе):После выборов они начнут новую волну законодательных изменений, которая станет кульминацией в деле либерализации Грузии

Отец Георгий (Размадзе)

Папа Римский Франциск уже открыто склоняется к узакониванию в миру так называемого гражданского партнерства между лицами одного и того же пола. В снятом недавно американским режиссером еврейского происхождения Евгением Афинеевским биографическом фильме «Франческо» понтифик говорит: «Люди одного пола имеют право быть семьей. Они дети Всевышнего и имеют право создать семью. Никого нельзя по этой причине делать несчастным…». «То, что нам предстоит создать – это гражданский закон. Таким образом эти люди будут защищены. И я это поддерживаю…». В фильме приводится также конкретный пример того, как Папа помог создать семью двум итальянцам-мужчинам и наставлял их воспитать детей в церковном духе. Тем самым, они, по его мнению, покажут и другим, каким должен быть сегодняшний истинный христианин, искренне верующий, терпимый прихожанин, который не проводит разницы между людьми, в том числе, и по характеру сексуальной ориентации. Фильм Афинеевского уже был продемонстрирован на Римском кинофестивале.

Для сведения:

После упомянутого призыва Папы часть финансируемых из-за рубежа неправительственных организаций заявила, что настало время, когда Грузии как стране прозападной ориентации надо осуществить конкретные законодательные изменения, которые сблизят ее с «цивилизованным миром».

Что означает в сложившейся обстановке столь прочная поддержка разврата Папой Римским и перед необходимостью осуществления каких изменений ставить это другие страны (в том числе, и Грузию, которая вращается сегодня на западной политико-идеологической орбите)? – На эти и другие важные темы с нами беседует настоятель Авчальской церкви Св. Кетеван-мученицы отец Георгий (Размадзе).

— Батюшка, Папа Римский заявляет в биографическом фильме, что люди одного и того же пола должны иметь право на брак и создание семьи. По его мнению, они, как и все, являются сынами Господа, и не должны подвергаться преследованиям за свою сексуальную ориентацию. Как по-вашему, что за посыл для христианского мира содержит подобное заявление, что в действительности все это означает и как может отразиться на Грузии, которая, как известно, в идеологическом и политическом плане является страной, зависимой от Запада?

— Начнем с того, что сам институт Папства, в котором Папа Римский предстает центральной фигурой католического мира, уже давно превращен в политический и идеологический инструмент, с помощью которого глобалистская элита активно старается создать западную христианскую культуру, разработав своего рода модель ее синтеза с либерализмом. Это представляет собой агрессивную попытку снять в процессе формирования так называемого гражданского общества нового типа все идеологические барьеры, чтобы сделать понятия, противоречащие истинному христианскому учению, совместимыми с христианством. Для человека мыслящего все это, как дважды два – четыре, и, надо заметить, Запад подобные идеи успешно воплощает. Что же касается конкретно фильма, о котором вы упомянули и где Папа говорит, что лица одного пола должны иметь право на заключение брака, то, по правде говоря, подобное не должно нас удивлять, так как они – я имею в виду католиков – уже давно отдалились от церкви и стали двигаться в ином направлении… Начало этому процессу было положено в первой половине ХII века, в частности в 1112-1113 годы, когда случился раскол, и с тех пор они стали обыкновенными схизматиками, то есть раскольниками. Причем, дело не только не только в названиях и терминах, но и в системе. После раскола они возвели Папский догмат в недосягаемый ранг, придав ему абсолютную непогрешимость, и все, что Папы говорили и говорит, для католиков выше догматов. А это есть ни что иное, как богохульство. И второе – Папа Римский в нынешней обстановке, в отличие от XII-XIII веков, представляет собой в общем-то рядовую личность, озвучивающую чужое мнение, или своего рода рупор мирового глобалистского правительства, который повторяет то, что ему написали другие…

— То есть и идея об узаконивании так называемого гражданского союза между представителями сексуальных меньшинств тоже был ему надиктована?

— Можете не сомневаться, что мысль эта приняла конкретные очретания не только в сознании Папы и его ближайшего окружения. Это растянутый во времени план, отдельные пункты которого Папа, будучи одним из винтиков современного западного неолиберализма, лишь публично высказывает. Именно по этой причине так принципиально важно подчеркнуть, что католики не являются христианами. Они представляют не христианскую церковь, а находящихся в оппозиции к ней раскольников, которые к тому же выполняют конкретные задания тех, кто пытается править миром. Между прочим, в Интернете нетрудно отыскать весьма примечательные видеокадры, демонстрирующие, как Папа припадает к руке ротшильдов и рокфеллеров, ну а кто такие эти ротшильды и рокфеллеры, нам с вами хорошо известно… Повторяю: существующая сегодня в распоряжении Римского Папы католическая церковь в действительности церковью не является – это самая обыкновенная корпорация, которая во всех доступных ей формах, различными путями и средствами пытается задушить христианство в миру. Что же касается заявления, связанного с узакониванием педерастии, то многие истолковали его как откровенную пропаганду и, безусловно, так оно на самом деле и есть, однако мне кажется, что подобное заявление из уст столь крупной фигуры, как Римский Папа, служит отнюдь не только пропаганде… Тем самым кое-кто фактически посылает всему христианству и, прежде всего, православному миру сигнал о том, что всех нас понемногу, шаг за шагом вынудят задуматься о компромиссе с требованиями так называемой либеральной демократии…

Папа Римский Дэвида Рокфеллера в руку. Генри Киссинджер и Джон Ротшильд стоят там
Папа Римский целует Дэвида Рокфеллера в руку. Генри Киссинджер и Джон Ротшильд стоят там

— О каких компромиссах может идти речь применительно к Грузии? Распространяется информация о том, что в парламенте нового созыва будет начат разговор о узаконивании так называемого гражданского партнерства для представителей сексуальных меньшинств…

— Если нынешняя политическая повестка дня сохранится без изменений, могу со стопроцентной уверенностью вам сказать, что очень скоро в грузинском парламенте будет зарегистрирован законопроект, касающийся введения этого так называемого гражданского партнерства. Правда, обсуждения будут проходить на фоне уличных митингов, но что с того? Разве не так был принят в свое время антидискриминационный закон?! Разве не так же приняли детский кодекс?! Пока многие, наверное, считают все сказанное мною нереальным и думают, что в Грузии никто не осмелится узаконить браки между педерастами… Но прежде чем согласиться со скептиками, пробегите глазом хронологию законодательных изменений за последние 5-6 лет: мог ли кто себе представить, что проведение гей-парадов будет признано выражением свободы воли? Допускал ли кто-нибудь, что родители могут понести уголовное наказание даже за то, что сделали строгое замечание своему ребенку или что-нибудь ему запретили? Но теперь-то это реальность…

Потому я и говорю, что уверен – рано или поздно по указанию западных отцов-кормильцев в парламенте начнут говорить и об узаконивании браков между лицами одного пола, и зарегистрируют соответствующий законопроект, а затем вместе с союзнической «прозападной оппозицией» утвердят его с «завидным» единодушием… Между прочим, недавно один из членов парламентского большинства, если не ошибаюсь, Мдинарадзе, заявил, а затем премьер все это повторил, что благодаря успешно проведенным реформам к 2024 году мы внесем заявку на членство в Евросоюзе. Конечно, никто Грузию в него не примет, однако даже если такая возможность будет обсуждаться хотя бы в виде идеи, этого ни в коем случае не случится без узаконивания брака между лицами оного пола… А вообще, я бы посоветовал нашему глуховатому правительству отправиться в Израиль и посмотреть, что творится на земле Содома и Гоморры. До сих пор там не перестает полыхать огонь. Страшный грех все обратил в пепел, и даже сегодня, по прошествии стольких веков, над это согрешившей землей клубится дым…

— В какой форме общество может противостоять подобным тенденциям и добиться того, чтобы политическое руководство не принимало решений, идущих вразрез с волей большинства населения?

— Раз уж мы заговорили о Содоме и Гоморре, то, в первую очередь, скажу о том, что рядом с этим местом, в окрестностях его есть Мертвое море, в которую впадает река Иордан. Только представьте – река, в которой был крещен Иисус и которая воплощает собой символ святости, впадает в Мертвое море! Почему я об этом заговорил: чем ближе день выборов, тем чаще мы становимся свидетелями того, что председатель парламента, премьер, президент и другие представители власти и политического спектра отправляются в гости к Патриарху, присутствуют на молебнах, осеняют себя крестом, причащаются и т.д. Их уже не пугает даже пандемия. Так вот, я считаю все это наглядным примером фарисейства, подтверждением того, что человек может быть крещен, однако по принципам жизни и делам своим он, тем не менее, будет впадать в «мертвое море». Естественно, говорю я все это в переносном смысле, однако факт, что такие люди давно духовно мертвы. Теперь что касается выхода из создавшегося положения. Думаю, в сегодняшней обстановке наиболее реальный выход кроется в том, чтобы не допустить в парламенте полной политической монополии нынешней власти вместе с союзнической ей так называемой прозападной оппозицией, как это было до сих пор.

— Вы думаете, такое возможно?

— В нынешних выборах, к счастью, принимает участие немало нормальных людей, которыми движет исключительно национальный дух. Потому я призываю всю Грузию: поддержите этих людей! Поддержите хотя бы для того, чтобы в законодательном органе зазвучал, наконец, голос народа и нам бы не пришлось, как обычно, опротестовывать так называемую либеральную перестройку только с улицы. Не считаю лишним повторить: после нынешних выборов они начнут новую волну законодательных изменений, что станет кульминацией процесса либерализации Грузии. Поэтому очень важно, чтобы в законодательном органе у нас была хотя бы пара-другая своих надежных представителей. В противном случае произойдет так же, как и в предыдущие годы, когда прошли массовые акции протеста, но это, тем не менее, не помешало принять «законы», направленные вразрез воле подавляющей части общества. И мы в этом случае станем свидетелями продолжения антинародных процессов, только в еще более невыносимых формах, так как они там уже перешагнули черту и теперь явно захотят большего…

Беседовал

Джаба Жвания

Поделитесь

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here