Главная Рубрики Политика Еще раз и теперь уже, думаю, навсегда – либо либерастский безбожный Запад,...

Еще раз и теперь уже, думаю, навсегда – либо либерастский безбожный Запад, либо единоверная православная Россия!

Что лучше – находится на втором месте в Советском Союзе или, как сейчас, занимать в Европе второе с конца? Ничего уже не говоря первенстве, которое грузины никому не уступали на протяжении 200 лет

Еще раз и теперь уже, думаю, навсегда – либо либерастский безбожный Запад, либо единоверная православная Россия!

Мне неоднократно приходилось подчеркивать, что все происходящие в мире временно «замороженные» или завершенные большие и малые военные конфликты, как и замаскированные геополитические ходы Запада (если можно так выразиться) – будь то Сирия или Украина, Беларусь или Армения и Азербайджан, Ирак или Ливия, Венесуэла и так далее – все эти явления вместе и каждое по отдельности в конечном счете знаменуют собой явные или скрытые процессы, нацеленные против России.

В предыдущем номере газеты я посвятил статью как раз этим острейшим темам – анализу геополитических игр вокруг России, завершив ее констатацией того факта, что русский медведь, очутившийся в ходе вышеупомянутых процессов перед угрозой геополитической западни, с подобной реальностью ни за что не смирится, и горе тому, кто рискнет оказаться в могучих лапах этого разъяренного медведя.

А то, что у России достанет силенок для того, чтобы привести в исполнение свои угрозы, страна эта уже неоднократно доказывала своим прямым или косвенным участием в разного рода военных конфликтах. К слову, военное противостояние в Нагорном Карабахе только началось (впрочем, какое там противостояние?! — это настоящая полномасштабная война), когда российские вооруженные силы продемонстрировали своей «циркониевый» оскал – успешно осуществили испытания гиперзвуковой ракеты «Цирконий» (которую американцы окрестили убийцей авианосцев). Из района Белого моря она точно поразила условную цель, находившуюся на отдалении 450 километров в Баренцевом море. Сбить такую ракету в данный момент не под силу ни одной из существующих противоракетных систем. И что не менее важно, на вооружении у Запада пока нет оружия, аналогичного «Цирконию».

В силу всего вышесказанного, военные эксперты назвали «Цирконий» неядерным оружием сдерживания. Все это происходило на фоне только что разразившейся войны между Азербайджаном и Арменией. Пуск «Циркония, с одной стороны, стал экзаменом, продемонстрировавшим новый тип вооружений, а с другой – явился своего рода предупреждением Западу (читай, США) – вы, пожалуйста, не заблуждайтесь на наш счет, тем более, Армения – это для нас не Сирия и даже не Украина. Армения является единственным верным союзником России в Закавказье, которого та ни за что не уступит, а если понадобится, не постесняется вступить даже в войну с Турцией, так как в соответствии со сложившейся на Южном Кавказе геополитической данностью, потеря Армении означала бы для России сначала уход из Закавказья, а в перспективе потерю всего Кавказа. Что, кстати, означало бы и реальную угрозу потери Крыма. Как говорится, пусть лучше на Северном Кавказе, входящем в Российскую Федерацию (читай, в Чечне, Дагестане, Ингушетии и т.д.), моей опорой в надежде на преданность мусульман будет Рамзан Кадыров. Тем более, с учетом возникшей реальности, когда Турция уже открыто заявляет и вынашивает планы по восстановлению так называемой империю Большого Турана, чтобы после Азербайджана в кавказском регионе была размещена мусульманская армия вышеупомянутых единоверных северокавказских республик, которые, как и Турция, исповедуют суннитскую исламскую веру. Естественно, Россия, могу, если угодно, это повторить, ни за что не уступит Армению, то есть, считай, Закавказье.

Напротив, российские политологи и эксперты и другие участники политических шоу все чаще и смелее говорят о том, что настало время России от бессмысленного использования «Калибров» и «Циркониев» для символических фейерверков в небе перейти к реальным действиям – сначала путем применения своих знаменитых ракет, а затем, если понадобится, и секретного оружия, известного только Владимиру Путину и узкому кругу военных (существование которого российский президент признал публично). Надо, как они считают, пинком под зад выдворить из Закавказья турок и затем восстановить «конституционный порядок» времен империи Романовых, если хотите, Советского Союза, в отколовшемся Азербайджане, а затем и в устремленной в НАТО Грузии.

По информации из надежных источников, военные в лице державного генералитета уже «давят» на Российского президента, требуя от Владимира Путина неотложных действий по осуществлению всего вышеперечисленного не только в отношение Грузии и Азербайджана, но также и других «неблагодарных детей» Российской империи – то есть, Украины, Молдовы, Беларуси.

В данный перечень могла попасть и Киргизия, в которой несколько дней тому назад произошла очередная «цветная революция – государственный переворот, однако первое, что сказал, поднявшись на трибуну, вновь избранный или назначенный в Бишкеке председатель парламента, это то, что главным стратегическим союзником Киргизии была и останется Российская Федерация.

Недавно мне довелось посмотреть на одном из российских либерастских телеканалов интервью со знаменитым советским маэстро, гениальным латвийским композиторов Раймондом Паулсом. Корреспондент в течение целого часа безрезультатно «подбирался» к перешагнувшему 80-летний рубеж маэстро, чтобы выдавить из него хоть что-нибудь плохое о Советском Союзе или современной России. Однако господин Паулс сначала хвалил и прославлял СССР, а затем к великому огорчению телеведущего упрекнул упомянутый телеканал в том, что он только и делает, что сутками напролет прокручивает разгон митинга в Минске, но при этом умалчивает о не менее жестких разгонах митингующих во Франции, Германии, ну а Америка вообще, мол, словно сорвалась с цепи. Все это возмущенная «кремлевская звезда» — как выяснилось, именно так балтийские ура-патриоты называли известных певцов из Прибалтийских республик времен Советского Союза – бросила прямо в лицо занозе-корреспонденту. Колючий маэстро не преминул напомнить и о том, что в экономике СССР Латвия занимала первое место, и тут же предвосхитил вопрос ведущего: а на каком теперь месте в Европе экономика его страны, входящей в Евросоюз? – На втором с конца, сам же ответил на свой вопрос знаменитый композитор.

Хотя в одном он действительно «ошибся»: сказал, что что по уровню жизни первой была Грузия, а потом уже Прибалтика.

Говоря словами «чудака» Эртаоза Брегвадзе, я едва не выкрикнул, как и тот: «Эх, ты мой дорогой дядюшка-дедуля!». И у меня невольно зародился вопрос: а что лучше – находиться на втором месте в Советском Союзе или, как сейчас, занимать второе с конца в Европе? Ничего уже не говоря первенстве, которое грузины никому не уступали на протяжении 200 лет.

Чтобы с учетом всевозможных геополитических данностей, тем не менее, сделать Россию врагом, надо быть либо пациентом Авлипия Зурабашвили, либо сознательным недргом своей Родины. Неужели никто в правительстве нацмечтателей не в состоянии увидеть и постигнуть эту простейшую истину?!

Да, именно нацмечтателей! Я не оговорился, потому что не раз и не два подчеркивали что «Грузинская мечта» и «Национальное движение» это две ветки одного и того же дерева, которые несут на себе одинаковые плоды, называют друг друга позицией-оппозицией и призывают оглупевшее грузинское общество отдать им на выборах свои голоса. Все-то они прекрасно видят и все понимают, но что поделать? И у тех, и у других один общий хозяин с берегов Потомака, и потому страна наша управляется «Вашингтонским обкомом» — посольством США в Грузии.

Братские народы, стратегические союзники – в глобальной политике это пустые слова!

Вот почему я громогласно повторю вслух, то что изложил в предыдущей статье, только в еще более резкой форме – и пусть меня, если хотят, арестуют или обвинят в фашизме и ксенофобии:

Грузия не сможет до конца оставаться нейтральной в армяно-азербайджанском противостоянии, и ей предстоит-таки сделать выбор между Баку и Ереваном. То, что все произойдет именно так, подтвердили и результаты состоявшихся недавно в Москве российско-армяно-азербайджанских переговоров. А точнее, их полная безрезультатность – несмотря на достигнутое соглашение о прекращении огня, военные действия в регионе не прекращались ни на минуту и даже были продолжены с еще большей непримиримостью.

Исходя из этого, выбор придется делать и России, а поскольку очевидно, что война эта должна закончится чьей-то победой и, соответственно, поражением другой стороны, нам, чтобы не оказаться раздавленными между ними, тоже предстоит сделать выбор. И этим выбором должна стать единоверная Россия, а не разговоры о том, что Хайос и Картлос были братьями. Не знаю, как по библейскому сюжету, но о том, какие сегодня братья Хайос и Картлос, Илья Чавчавадзе в свое время буквально прокричал в статье «Армянские ученые и вопиющие камни».

Что касается азербайджанцев, то поскольку наш «стратегический союзник» воюет, нам, видите ли, нельзя и слова молвить о Давид Гареджи. Да какие еще нжны карты и компасы, если само небо в Гареджи ропщет о пролитой крови 6 тысяч старцев, а земля взывает к справедливости.

Давид Мхеидзе

P.S. «Развал СССР стал величайшей геополитической трагедией ХХ века!», — абсолютную правду изрек в свое время Владимир Путин. За это западные либерасты готовы были едва ли не распять российского президента – он, дескать собирается восстановить СССР. «У тех, кого разрушение СССР обрадовало, нет сердца, а у тех, кто хочет восстановить СССР, нет ума!» — это тоже фраза, произнесенная Путиным. Так что, будь осторожней, отважно размахивающая американскими памперсами Грузия, потому что, похоже, российский президент вознамерился совершить «глупый» поступок, и чтобы нам при этом не попасть в «аварию», давайте хоть раз сделаем верный выбор: по одну сторону – либерастский, безбожный Запад, а по эту – единоверная православная российская империя!  

Поделитесь

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here