Главная Рубрики Политика «Диета Саакашвили», ошибка, которая больше, чем преступление, и тотальная русофобия как современный...

«Диета Саакашвили», ошибка, которая больше, чем преступление, и тотальная русофобия как современный «антисемитизм»

Предыдущую публикацию в газете я посвятил не неожиданному приезду в Тбилиси Мишико (как «ласково» называют бывшего президента Грузии российские телеканалы), потому что не хотел, чтобы кто-то, с учетом моих версий,  принял меня за «умника» или, наоборот, дурака. Поэтому я воздержался от «рискованного шага» в отношении уже тогда животрепещущего вопроса, совсем горячего события. И ограничился лишь констатацией факта. Заявив: не старайтесь сейчас быть бОльшими католиками, чем Папа Римский, не начинайте вопить, что для тюрьмы вам всех жаль, и подобные моралистические выпады. … А я обрадовался, что «маяк демократии», в течение 9 лет пивший кровь грузинского народа, наконец, оказался в одной из камер им же построенной тюрьмы. На том этапе главным было, что Мишико находится в тюрьме, а кто и как привез в Грузию трусливого, как заяц, бывшего президента тоже интересно, но время покажет. И некоторые вещи постепенно уже проявляются.

Прошел слух, что на второй же день после задержания находящийся, как сказали бы наркоманы, через «отходняк» в «ломках», вдруг «прозрел» — мол, где это я, что мне тут делать (гражданин Украины, видимо, вспомнил свои фешенебельные апартаменты), дескать верните меня в родную Украину… Факт и то, что двое суток он провел в трюме парома, забитом киндзой, и еще экс-президент, оказывается, очень любит мед — этот криминал, личный врач которого с аптечной точностью выразил «соболезнования» грузинскому народу –мол, любимый президент потерял 12 килограммов 100 грамм, и начал говорить о его перевода из тюремной больницы в «Ресбольницу».

Что делать, хоть убейте, не верю, что Мишико голодает –когда слопаешь полкило меда и запьешь его ведром натурального сока… Помните, наверное, как недавно была среди женщин актуальна диета  Угулава, укравшего 48 миллионов лари, а теперь у нее объявился конкурент в виде «диеты Саакашвили».

То, что  Саакашвили – паталогический обжора — еще одно доказательство в пользу его фейк-голодовки. Тут вспоминается реплика героя Нодара Думбадзе Чичико Гоголя из «Белых флагов», которую он адресовал «директору» того света Мебуришвили: «Не тот ли ты Ме5буришвили, который по ночам втихаря кушает «охотничью колбасу»?». Словом, Мишико бьется головой об стены… Что мне нужно было, что я искал, чего мне не хватало в Украине – дома, денег, «дури»?! О наркомании Саакашвили в Грузии говорили годами. И не нужно столько пересудов или бюро экспертизы тем, кто видел кадры «обдолбанного» Миши на горе Махата в присутствии Патриарха…

Отдельная тема разговора – история «щедрого» расходования Мишей бюджетных средств – предусмотренныйзаконом Президентский фонд, составлявший несколько миллионов лари. Зная, что его президентский срок навсегда истекает, он до последнего тетри освоил и точно в последний день президентства, пока его еще защищал иммунитет неприкосновенности, он полетел в Украину или Голландию на президентском самолете. Там истекли 9 лет кровавого президентства Мишико, и «борт номер один» Грузии вернулся в Тбилиси пустым. Как в свое время сказали во Франции о расстреле Наполеоном герцога Эндиенского, «Это больше, чем преступление, это – ошибка!». Ошибка, которая, в конечном итоге, очень тяжело обошлась Франции и Наполеону Бонапарту… Но где гигант Бонапарт, и где эти людишки – «нацоналы»-«мечтатели». Но я все же провожу между ними параллель:- то, что Мишу Саакашвили выпустили из Грузии, это было больше, чем преступлением, это было ошибкой! Ошибкой, которая в виде коабитации нанесла вред Грузии, не то Бидзине Иванишвили – море по колено…

До того, как, исходя из заголовка материала, перейти на другую тему, в качестве резюмирования, предложу свою версию приезда или привоза Миши. Глубоко уверен, что бывшего президента ближнее и дальнее окружение убедило, что, в случае его появления в Тбилиси, основательно недовольное правлением «Мечты» население Грузии сразу «взорвется» и на руках внесет его в кабинет Гарибашвили, т.е. устроит государственный переворот, «цветную революцию». Словом, Мише дали твердые гарантии, в противном случае, зная,как он «мужественно» ползал брюхом по земле и так же «мужественно» жевал галстук, нам трудно поверить, что без гарантий он решился бы приехать в Тбилиси. Исходя из этого, все походит на хорошо поставленную спецоперацию. Но кто был автором операции по привозу Миши в Тбилиси, и кто дал гарантии? Вот главный вопрос, ответ на который снимет со всего завесу… Мишико всем – и дома, и вне дома – надоел. Исходя из этого, кандидатов много, как на Западе, так и на Востоке и Севере. С большой вероятностью, эту уникальную операцию провели спецслужбы Грузии по согласованию с т.н. коллективным Западом. Косвенным подтверждением этой версии является также то, что лидеры Евросоюза и Соединенные Штаты не только не опротестовали арест Саакашвили, но их медиа-средства даже внимания не проявили в отношении некогда «маяка демократии».

Антисемитизм – враждебное, отрицательное или недоброжелательное отношение к еврейской нации или ее религии – иудаизму. То есть, по мнению некоторых, во всем плохом, что происходит на Земле, были виноваты евреи. Поэтому исторически, в разных местах и в различные периоды, евреи часто были объектом массовых гонений и притеснений. Эта идеология апогея (если можно так выразиться) достигла в фашистской Германии. Жертвами четко выраженной антисемитской политики фашистского режима (1933-1945) стали 6 миллионов евреев из проживавших в Европе 9,6 миллиона. Этим я и хотел начать этот материал. Тем самым имею в виду, что сегодня место еврейского народа заняли русские:  идет дождь – виноваты русские, засуха – тоже русские и тому подобные абсурды, которыми т.н. коллективный Запад хочет насадить в мире тотальную русофобию. Во всем виноваты русские… Британцы дошли даже до такого абсурда, что в дефиците в стране туалетной бумаги обвиняют опять же русских-.

Что касается газопровода «Северный поток-2», англосаксы обвиняют Россию в том, что она шантажирует Европу, потому что русские, и политически, и экономически предпочитают подавать Европе природный газ через «Северный поток-2», нежели через Украину, с которой они находятся в состоянии войны То есть, англосаксы хотят, чтобы Россия обогащала своих врагов. Ничего не скажешь, у англосаксов логика, что называется, железная… Однако у этой «логики» в Евросоюзе объявились противники – Венгрия и Сербия оформили с Россией индивидуальные контракты, благодаря которым собственное население они спасли от замерзания в наступающую холодную зиму.  Недалеко то время, когда даже махровыерусофобы приползут к России, чтобы попросить тепла и света.

Давид Мхеидзе

P.S.К сожалению, марионеточная власть Грузии воспринимается как член русофобского лагеря англосаксов. Что касается Мишико, то ТакоЧарквиани не сумела организовать 100 тысяч человек для его встречи, но дай Бог ему не терять на нее надежды. В заключение, обращаюсь к власти Грузии: не приведи Господь, чтобы вы выпустили Мишу раньше времени, не то!…

Поделитесь

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here