Главная Новости Мир Действия Роспотребнадзора — госизмена. Аппеляционный Суд Португалии признал тестирование фейком, а карантин...

Действия Роспотребнадзора — госизмена. Аппеляционный Суд Португалии признал тестирование фейком, а карантин незаконным

Действия Роспотребнадзора - госизмена. Аппеляционный Суд Португалии признал тестирование фейком, а карантин незаконным
Теперь ВСЕ зачинщики и исполнители Коронобесия и ложной пандемии предстанут перед Гаагским трибуналом за преступления против Человечества!

Начиная от Гейтса, Меркель, Дростена и заканчивая Собяниным и его последователями. Это время близко!

Мир просыпается, выходит из дурмана коронабесия, Мир в шоке.

Показательный факт — Кэри Муллис, изобретатель технологии полимеразной цепной реакции (ПЦР), говорил, что ПЦР не подходит для диагностики инфекции.

ПЦР — хорошо подходит для установления отцовства, а также в криминалистике для обнаружения ДНК преступников.

Причина в том, что предполагаемое использование ПЦР было и остается применением в качестве метода, позволяющего воспроизводить очень малые последовательности ДНК миллионы и миллиарды раз, но никак не в качестве диагностического инструмента для обнаружения вирусов.

И вот теперь уже доказанный на практике факт, что ПЦР-тестирование никак не годится для выявления каких бы то ни было инфекций, в частности Ковид-19. Теперь этот факт закреплён в судебной практике ЕС: «Количество ложноположительных результатов ПЦР-тестов на Ковид-19 составляет от 90 до 97 процентов».

Это то самое решение Суда в Лиссабоне:

Из Судебного решения:

«… Если кто-то получил положительный результат с помощью ПЦР при использовании порога 35 циклов или выше (как правило, это стандарт в большинстве лабораторий в Европе и США), вероятность того, что этот человек инфицирован, составляет менее 3%, а вероятность того, что указанный результат является ложноположительным, составляет 97%».

Вся эта вакханалия в Мире с Ковидом и карантинами — ни много ни мало, а выдумка, ложь, пустышка.. А, если точнее, заговор против человечества, совершенно очевидно, с целью его уничтожения.

Судебный процесс в Португалии начался после того, как четыре человека были принудительно помещены в карантин Региональным управлением здравоохранения (RHA). Один из этих людей прошел тест ПЦР, в то время как другие трое были признаны лицами «высокого риска заражения». RHA решило, что все они были «заразными», исходя из обстоятельств, и потребовал, чтобы они были помещены в принудительную изоляцию на двухнедельный период, который, похоже, используется в большинстве стран. Эти люди подали в суд за наукообразное мошенничество и выиграли, создав прецедент для того, чтобы тест ПЦР, был отвергнут как псевдонаучное шарлатанство, поскольку именно так и есть.

Как это было в Португалии: Предыдущая инстанция приняла решение против агентства здравоохранения, и апелляционный суд подтвердил это решение аргументами, явно подтверждающими научную точку зрения многих экспертов, таких как бывший главный научный сотрудник Pharma-Gigant Pfizer из-за отсутствия надежности тестов ПЦР.

И ещё из заключения того же самого Суда:

«Медицинский диагноз-это медицинское действие, на которое имеет юридическое право только врач и за которое этот врач несет единоличную и полную ответственность. Ни одно другое лицо или учреждение, включая правительственные учреждения или суды, не имеет таких полномочий. Региональное управление здравоохранения Азорских островов не может объявить кого-то больным или опасным для здоровья. Только врач может это сделать. Никто не может быть объявлен больным или опасным для здоровья указом или законом, даже как автоматическое, административное следствие результата лабораторного теста, независимо от того, какого рода»

Теперь ВСЕ зачинщики и исполнители коронобесия и ложной пандемии предстанут перед Гаагским трибуналом за преступления против Человечества! 

Начиная от Гейтса, Меркель, Дростена и заканчивая Собяниным и его последователями. Это время близко!

p.s информация совсем свежая, поэтому в русском инете её практически нет. есть ссылка на немецкий источник

https://tkp.at/2020/11/17/portugiesischesberufungsgerichthaeltpcrtestsfuerunzuverlaessigundhebtquarantaeneauf/

21.11.20

https://zen.yandex.ru/media/po…

А что в России?

«Действия Роспотребнадзора — госизмена»: врачи подали иск из-за нарушения 11 статей Конституции

Доктор медицинских наук, профессор, председатель Санкт-Петербургской ассоциации медработников А.В. Редько рассказал о коллективном иске в связи с нарушением 11 статей Конституции. «Действия Роспотребнадзора — госизмена», — заявил Редько в эфире Царьграда, говоря о COVID-работе, проводимой структурой.

Мы живём по распоряжениям Роспотребнадзора, а он живёт по каким-то циркулярам Всемирной организации здравоохранения, подчеркнул А.В. Редько, выступая в рамках круглого стола на «Первом русском». Более того, продолжил эксперт, Роспотребнадзор, по всей видимости, подчиняется даже не самой организации, а отдельным её членам. Получается, что рекомендации самой ВОЗ не приняты.

Между тем Роспотребнадзор и Минздрав чуть ли не ежемесячно выпускают новые методички, по которым должны жить мы и медицинские работники, продолжил Редько. Врачи обязаны постоянно переделывать свои схемы лечения, своё поведение.

«И так — каждый месяц. Вот у нас уже есть восьмое распоряжение Минздрава, вернее, восьмая методичка, — отмечает профессор.

«Если говорить об этой надгосударственной, надправительственной надстройке Роспотребнадзоре, то действия этого ведомства, на мой взгляд, являются преступными». 

Я подчёркиваю — на мой взгляд, чтобы меня в суд раньше времени не потащили. Мы направили в Следственный комитет иски о признании действий Роспотребнадзора государственной изменой, поскольку нарушено сразу 11 статей Конституции. Это право на доступную бесплатную медицинскую помощь, на образование, на культуру и так далее, всё перечислять не буду. Постановления Роспотребнадзора и различные режимы вводились без учёта мнения учёных», — пояснил гость Царьграда.

Кроме того, Редько добавил, что перед пандемией коронавируса во многих регионах России уволили главных инфекционистов. В результате позже коронавирус признали «особо опасной инфекцией постановлением правительства №66 от 31 января». Эксперт с подобной позицией не согласен. Поскольку она противоречит стандартам.

В деталях о позиции профессора можно прочитать в полной версии интервью. https://tsargrad.tv/news/dejst…

21.11.20

Примечание редакции:

Уважаемый профессор медицины А.В. Редько не юрист и не может тонко разбираться во всех сложных хитросплетениях права, коими пользуются мошенники Глубинного государства и их пособники на местах.

Уточняем: Федеральный закон от 30 марта 1999 года № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» является одним из основополагающих в деятельности Роспотребнадзора.

Однако имеется такой юридический казус:

Федеральным законом от 30 марта 1999 года № 52-ФЗ (статьи 30 и 31) установлен перечень инфекционных заболеваний, при угрозе возникновения и распространения которых вводятся ограничительные мероприятия (карантин).

Новая коронавирусная инфекция (COVID-19) не содержится в «Перечне инфекционных заболеваний, требующих проведения мероприятий по санитарной охране территории Российской Федерации», утвержденном Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 22 января 2008 года № 3 «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 3.4.2318-08».

Напрашивается вопрос, каким образом Роспотребнадзор осуществляет порядок ограничительных мероприятий того, чего нет?

Правительство Российской Федерации 31 января 2020 года включило коронавирусную инфекцию (2019-nCoV) в перечень социально значимых заболеваний (Постановление Правительства Российской Федерации от 1 декабря 2004 года № 715 «Об утверждении перечня социально значимых заболеваний и перечня заболеваний, представляющих опасность для окружающих»).

Следовательно, невнесение коронавирусной инфекции (2019-nCoV) в «Перечень инфекционных заболеваний, требующих проведения мероприятий по санитарной охране территории Российской Федерации», лишает органы федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора привлекать граждан к административной ответственности, предусмотренной статьей 6.3 КоАП РФ.

Извечный русский вопрос: Что делать?

«Граждане, люди, помните: «Человек – это звучит гордо!», берегите своё человеческое достоинство! Никому и не под каким предлогом не позволяйте глумиться над собой!»

Председатель межрегионального исполнительного комитета Общественного объединения «Народный совет», кандидат политических наук Петров Е.М. 

5 ноября 2020 года Президенту Российской Федерации В.В. Путину от председателя Общественного объединения «Народный совет», кандидата политических наук Петрова Е.М.   было направлено  обращение по поводу незаконного, по нашему мнению, Указа губернатора Свердловской области от 18 марта 2020 года № 100-УГ «О введении на территории Свердловской области режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)» (аналогичные указы глав субъектов имеются в регионах).

На данное обращение из Администрации Президента России пришел ответ:

«Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации, направленное 05.11.2020 г., получено 05.11.2020 г. в форме электронного документа и зарегистрировано 05.11.2020 г. за № 1174096.

В связи с тем, что в Вашем заявлении представлена информация, содержащая оценку объективности рассмотрения ранее изложенных доводов, в целях определения, учитывалась ли данная информация при принятии соответствующего решения, запрошены необходимые для объективного и всестороннего рассмотрения Вашего обращения соответствующие документы и материалы.

В связи с этим срок рассмотрения Вашего обращения от 05.11.2020 г. за № 1174096 продлен на 30 дней (часть 2 статьи 12 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»).

По результатам рассмотрения в Ваш адрес будет направлен ответ в срок до 03.01.2021 г».

20 ноября 2020 г общественным объединением Народный совет была выпущена «ПАМЯТКА-РЕКОМЕНДАЦИЯ для граждан и жителей России на примере Свердловской области по защите своих законных прав и свобод в период режима повышенной готовности»

Выдержка из ПАМЯТКИ-РЕКОМЕНДАЦИИ:

Рассматриваемые вопросы:

  1. I.Указ губернатора Свердловской области от 18 марта 2020 года № 100-УГ – незаконный.
  2. II.«Масочный» режим – незаконный.

III. Отказ покупателям в приобретении товаров без маски – незаконно.

  1. IV.Штрафы – незаконны.
  2. V.Рекомендации Роспотребнадзора, не являющиеся санитарными правилами, законодательно не обеспечены реальным механизмом правового принуждения.
  3. VI.Мнения и рекомендации профессоров медицины о вреде постоянного ношения масок, что нужно знать о масках и перчатках.

Полностью смотреть в электронном вестнике «Жизнь Отечеству»

https://www.usprus.ru/componen…

На этой неделе президент США Д.Трамп сделал: ОБРАЩЕНИЕ К ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ

«Глубинное государство обескровило не только Америку но и всю планету. Посмотрите вокруг, во многих странах вышли на улицы люди. Они видят что происходят во всём Мире и поднимаются на борьбу. Вся планета восстала против произвола Глубинного государства. Трамп разбудил всю планету. Это не просто война, развязанная глобалистами. Это война человеческого достоинства против несправедливости, низости, подлости, предательства, бесконечной лжи, цинизма, подлога, коварства, жестокости, наглости и алчности… Это борьба за мир и порядок во всём Мире. Рождение в каждом великого человека-воина, защитника своего народа и всего человечества». Д.Трамп. https://vk.com/wall-196447254_…

Закончим словами Исраэля  Шамира:

НЕ БОЙТЕСЬ БОЛЕЗНИ – БОЙТЕСЬ ЭТОГО ОРГАНИЗОВАННОГО БЕЗУМИЯ!

Помните! Человек — это звучит гордо!

22.11.20

https://cont.ws/

Поделитесь

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here