Главная Рубрики Политика Во всем виноват ты!

Во всем виноват ты!

Во всем виноват ты!

В качестве темы этой статьи я задумал события в связи с президентскими выборами в США. Однако то, что произошло 8 ноября, как говорится, сбило меня с панталыки, и потому я даже  и не знаю, с чего начать…

То, что в тот день началось на Руставели и затем продолжилось у ЦИК, видела вся Грузия в прямом эфире. И потому большинство населения согласится, что устроенная т.н. объединенной оппозицией акция точно не была мирной.  Это была заранее спланированная провокация, конечной целью которой был государственный переворот и ничто иное. Поэтому над «жестоким» разгоном «мирной» акции водометами я с удовольствием наблюдал в прямом эфире, и мне перед собой не стыдно. Потому что хорошо помню жестокие и беспощадные разгоны 7 ноября и 26 мая в девятилетний период правления «националов». Исходя из этого, повторяю: мои симпатии были на стороне правоохранителей, и у меня ни на секунду не было жалости в отношении «жестоко разогнанных». Потому что основное ядро «мирных митингующих» составляли именно те люди, с именами которых ассоциируется действительно кровавым, садистским 9-летним террором – «националы» никак не могут насытиться кровью и слезами грузинского народа. Что вспоминать – массовые изнасилования заключенных или смерть от пыток? Средь бела дня демонстрационный расстрел на улицах около 200 молодых парней или требование 2 трупов и закинутые на крыши тела убитых? На следующее утро на орошенном кровью проспекте Руставели проведение торжественного парада и т.д. Не счесть злодеяний, совершенных Мишей и его «националами»!!!

И эти люди, вместо того, чтобы годами чистить тюремные нары, под мантией оппозиционера читают нам мораль и лекции о правах человека и общечеловеческих ценностях… Параллельно этому, меня не оставляют мысли, что все это, на что я смотрел, результат не «доблести» «националов», а заслуга «Грузинской мечты» и лично Бидзины Иванишвили. Поскольку после выборов 1 октября 2012 года крупные крысы и мыши мишистов-«националов», в ожидании справедливого гнева людей, как говорится, носа не могли на улицу высунуть. Они были, практически, в политической могиле, и только и оставалось, что присыпать их землей. Но, благодаря чрезмерной «гуманности» «мечтателей», некоторые «нац-садисты» бежали из страны, грузинское правосудие их найти не может. И вот уже 8 лет на награбленные в Грузии деньги, якобы разыскиваемые по красному циркуляру Интерпола,  беззаботно гуляют в разных странах «дружественного» Запада.

Некоторые «разыскиваемые», к примеру, бывший  министр по исполнению наказаний, а затем образования Дмитрий Шашкин несколько месяцев проживал в фешенебельных апартаментах одного из престижных районов Нью-Йорка, вернулся в Тбилиси, и власть «мечтателей» ему, одному из архитекторов и участников пыток заключенных, как говорится, и слова не смогла сказать. И он уже настолько обнаглел, что на избирательном участке «красовался» с пистолетом на ремне…

Почему не смогли тронуть Шашкина и в будущем тоже не посмеют?

Несмотря на кровавую деятельность Шашкина,  его бесстрашное возвращение в Тбилиси напомнило мне один кадр из фильма «Георгий Саакадзе». Когда Шадиман Бараташвили размахивал перед великим  полководцем верительной грамотой Шаха Аббаса и тем самым избежал гнева грузинского героя. Предположительно, и Дмитрий Шашкин представил Бидзине Иванишвили грамоту с печатью  американского Шаха Аббаса, Центрального разведывательного управления и таким образом номерной резидент США  избежал грузинского суда.

Напомню еще один пример «милосердия», а на самом деле – бесхребетности, «мечтателей». После первой и последней (?) «исторической» встречи тогда все еще президента Саакашвили и уже премьера Иванишвили  последний заявил перед прессой нечто также «исторической важности»:  «Грузинский народ не поступит с «националами» не так, как они того заслуживают, а так, как подобает грузинскому народу»…

Ничего не скажешь, красиво сказано! Настолько красиво, что из-за этой «красоты» Иванишвили дал сбежать Саакашвили из Грузии. Вина этой «красоты» в том, что сегодня происходит на улицах Тбилиси, и то, что до сих пор не удалось экстрадировать из «дружественной « Украины дирижера дестабилизации Тбилиси Михаила Саакашвили.

Великий французский писатель Александр Дюма в своем бессмертном романе «Граф Монте-Кристо» сказал устами графа Фериа истину: «Не существует чувства, слаще справедливого возмездия!».  И я, ваш покорный слуга, полностью с ним согласен.

По логике Бидзины Иванишвили, получается, что Нюрнбергский суд не должен был состояться (кстати, если бы не категорическое требование великого Сталина, такие попытки были со стороны англосаксов), то есть, с немецкими людоедами должны были поступить не так, как они заслуживали, а так, как это подобало победившей троице. То есть, культурным, гуманным советскому народу и британцам и американцам. И фашистов надо было не вешать (которые подымались на эшафот, выкрикивая «Хайль Гитлер!»), а фашистских нацистов нужно было, что называется, погладить по головке.

Почти один к одному сходится все это – грузинские нацисты, подобно их духовным отцам, немецким фашистам, даже не извинились перед грузинским народов.  Единственное «покаяние»  перед измученным ими грузинским народом – то, что жестокие, садистские преступления, совершенные ими в течение 9 лет, они называют ошибками. Кто, дескать, не ошибался, и грузинские нацисты носятся по тбилисским улицам, скандируя «Хайль Миша!».

Грузинских нацистов (по сравнению с которыми в жестокости и садизме их коллеги – немецкие фашисты выглядят безгрешными агнцами), сначала должны были судить по выдуманной ими же системе совокупности, чтобы они до глубокой старости чистили нары построенных ими тюрем. А не так, как сегодня, отбывают наказание в т.н. Матросовской тюрьме «политические заключенные». В тюрьме, которая больше походит на санаторий, нежели на тюрьму. А один «национал» — вор 50 миллионов Гиги Угулава, и второй – любитель двух трупов Вано Мерабишвили уже на свободе, а третий, самый безжалостный садист, пытавший заключенных, Бачо Ахалая, кажется, покинет заключение со дня на день и присоединится к толпе, скандирующей на Руставели «Хайль Миша!».

Гитлеровцы хотя бы немецкий народ не терроризировали. А Миша и мишисты наоборот – в течение 9 лет проливали кровь и слезы грузинского народа, за что, практически, не понесли ответственности. И потому в Грузии с властью борется не только объединенная в т.н. беседке Нателашвили оппозиция, но и неприкрыто как сторона либерастические телеканалы и Народный защитник. «ТВ Пирвели» соорудила, практически, капитальную студию перед парламентом и в течение 24 часов работает в прямом эфире. Что касается Народного защитника Нино Ломджария, хочу напомнить Иванишвили, как, вопреки народной воле, грубо пренебрегли 70-тысячными списками сторонников Дмитрия Лорткипанидзе, и с какими фанфарами парламент , вместо Дмитрия, назначил этого змееныша, вылепившегося на груди Сороса – Нино Ломджария.

Сегодня из тех борцов, кто привел к власти «мечтателей», Иванишвили, практически, никого не оставил в парламенте и доверил управление страной Талаквадзе, Кобахидзе и Мдинарадзе.

Где, интересно, нашел Бидзина т.н. либерастов, сопливых «сынов отечества», которых посадил нам на голову, как в свое время вечно 2-хпроцентных республиканцев?

Давид Мхеидзе

P.S. Выборы 2020 года состоялись так же, как всегда – население Грузии выбирает не кого-то, а голосует против кого-то, ему приходится делать выбор между плохим и худшим. Эти худшие – т.н. объединенная оппозиция «националов» и их сателлитов, которая только грозится, но необходимую для государственного переворота критическую массу людей вывести на акции не может и не сможет. А на грузинский народ, который вынужден смотреть на это нескончаемое безумие, обоим (и «националам», и «мечтателям»), извините за выражение, наплевать.

Смотреть на это безумие без конца невозможно, однажды чаша терпения переполнится. И грузинский народ выбросит на свалку истории политическую элиту, которая, то в статусе власти, то в статусе оппозиции десятилетия якобы управляет страной, называемой колонией США – Грузией, а ее якобы правители называются  «шнырями» американцев.

Сегодня судьба Грузии по-прежнему решается за ее пределами, в борьбе больших стран. И в этой ситуации такая власть и такая оппозиция, как у нас, является катастрофой.

Поделитесь

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here