Главная Новости Грузия Американо-соросовские куклы объединились и превращают Грузию в мусорную свалку Запада

Американо-соросовские куклы объединились и превращают Грузию в мусорную свалку Запада

Американо-соросовские куклы объединились и превращают Грузию в мусорную свалку Запада

Достигнуто так называемое соглашение между властью и оппозицией. Обращает внимание, что обе стороны в качественном отношении стоят на одной и той же либеральной платформе и управляются высокопоставленными американскими чиновниками и Фондом Джорджа Сороса. Сказанное касается всех без исключения политических субъектов, которые принимали участие в крупномасштабном фарсе, собираясь в офисе у Нателашвили и ожидая указаний от американского посла.

Осталось разобраться, хватит ли сил у альтернативных, однако разрозненных политических партий и объединений для того, чтобы прочно встать на пути у либеральной власти и оппозиции, стратегический курс которых один – бесконечно и бесполезно стремиться в сторону НАТО и Евросоюза, поддерживать противостояние с Россией (сопровождаемое бесплодной риторикой о территориальной целостности), продолжить сомнительных законодательные эксперименты, постепенно изгнать христианские ценности из учебных заведений и общественного сознания, отказаться от возрождения промышленности и сельского хозяйства в стране, по-прежнему влезать в кабальные долги, смириться с демографическим вырождением и всем остальным, что губит страну.

С другой стороны, следует положительно оценить тот факт, что, наконец-то, все выявили свое истинное лицо – показали, что являются одной и той же силой.

Либо грузинский народ окончательно разгромит их на нынешних выборах, либо погибнет сам. 2024 год помочь нам уже не сможет – к тому времени все будет кончено. Либерализм на предстоящие 4 года окончательно лишит Грузию перспективы на обретение суверенитета и развитие, она превратится в довесок Запада, прямо скажу – в отхожее место, куда он будет сваливать свой физический и интеллектуальный мусор. Данная тенденция существует уже длительное время, но теперь продолжит укрепляться ускоренными темпами.

Гулбаат Рцхиладзе

ge.newsfront.info

Поделитесь

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here