Главная Рубрики Политика Экумениста Варфоломея не касается, куда поедет и что предпримет Патриарх Грузии

Экумениста Варфоломея не касается, куда поедет и что предпримет Патриарх Грузии

Экумениста Варфоломея не касается, куда поедет и что предпримет Патриарх Грузии

Отечество – раздроблено и растерзано,  вера – поругана, наш Святейший и Блаженнейший Патриарх – оскорблен, мужчины – с  попранной честью, институт традиционной грузинской семьи – обсмеян, не безуспешные попытки отравления, наркомания и проституция, мужеложство – фактически легализованы и поощрены…  Вот, неполный перечень тех зол и пороков, которые в последние 20 лет  огнем грантов и мечом либерализма были насаждены в Грузии.

В преддверии Нового года следует признать: если раньше натиски либерастической идеологии мы с определенным успехом отражали, то в прошлом году грузинское общество сражение с легионом проиграло. К тому же, проиграло настолько, что в «завтрашнем тумане» ничего обнадеживающего не видно.  Так, «что же вам сказать, чем порадовать?».

«Все те, кто вы****тся по поводу чохи, темные и заслуживают насмешек. Чоха – не святая одежда, а сорочка и пиджак девятнадцатого века, сегодня вышедшие из моды. В девятнадцатом, даже в восемнадцатом веке геи (да-да, они, представьте себе, существовали) не только были одеты в чоху, но иногда им бывало лень ее снимать, и они прямо в чохе е*** лись и оскверняли «святое одеяние»…

Эта запредельная дерзость принадлежит бывшему генеральному прокурору Грузии Нике Гварамия, который в период расцвета режима Саакашвили творил такие злодеяния, что, по всем правилам, должен был бы сейчас чистить тюремную парашу. Однако, благодаря коабитации и пособничеству «мечтателей», он является директором телеканала, и этот махровый негодяй      с сарказмом высмеивает чоху, к тому же публично – индивидуально и коллективно – материт представителей «Грузинской мечты». Где вы, безликие лица власти «мечтателей»?

У каждого из вас, наверное, чоха висит в шифоньерке, и вы одеваете ее по праздникам – чтобы покрасоваться. Почему вы не отвечаете этому сукиному сыну Гварамия? Я упомянул власти и их безликие лица, имя которым – легион. Недавно я самому себе задал вопрос: уважаю ли я кого-нибудь из этого легиона? Много над этим думал, делал над собой усилие, но никого такого не вспомнил. А вы, народ, кого-нибудь из них уважаете? К сожалению, этот вопрос в последние годы  стал риторическим. И мы сидим в дерьме,  потому что Мдинарадзе, Кобахидзе, Талаквадзе, Чугошвили, «ефрейторам» Ломджария, «капитанам» Гигаури и другим либерастам с  безликими лицами вверены бразды управления страной. Страной, чью героическую историю из-за порожденного необразованностью невежества  они не знают, или, если знают, тем хуже – им плевать на родину и на свой народ…

Отдельная тема – привязанная к яслям Бидзины Иванишвили т.н. творческая интеллигенция, которая на словах осуждает все либерастичное и «с большой любовью» говорит  также о перечисленных выше безликих лицах «мечтателей». Но когда  им напоминаешь, что Чугошвили, Кобахидзе, Маргвелашвили и  т.п. в «Грузинскую мечту» притащил Иванишвили, они, в лучшем случае, сразу же отнекиваются – дескать, виновны все, кроме «строителя Собора Святой Троицы» и «спасителя Грузии», Бидзины Чорвильского… А в худшем – начинают вопить о своей  личной  верности отцу-кормильцу и не понимают, что этой верностью они, волей-неволей, изменяют родине.

Где тут элементарная логика или здравый смысл? А в той жирной кормушке, которая называется банкоматом «Карту Банка». Вообще же, большинство представителей т.н. творческой интеллигенции  — классическое проявление угодничества, конформизма, философии желудка.  Они (за редким исключением), чем больше становятся  знаменитыми,  тем больше потребляют вазелина, в отличие от своих западных коллег, которые, чем выше достигают мастерства, тем дальше держатся от власть предержащих.  Те, кто сегодня подлизываются к чорвильскому миллиардеру, раньше подлизывались к Саакашвили и Шеварднадзе.

Словом, наша интеллигенция (опять же – за редким исключением), подобна той обезьяне, которая «ничего не видит, ничего не слышит, ничего никому не скажет», лишь бы из банкомата «Карту Банка» сыпались 30 серебряников.

Хотели ли они отравить Патриарха или убить Шорену Тетруашвили, в обоих случаях стали бы сильнее  т.н. псевдореформаторы  окопавшегося в Патриархии владыки Петрэ. Псевдо – поскольку сутью их «реформы» является то, чтобы Грузинскую православную церковь суметь поставить на либерастические рельсы, снова ввести во Всемирный совет церквей, некогда покинутый нами как экуменистическое объединение, которое для Православной церкви является ерьесью, кощунством.

В аналогичном контексте следует рассматривать проведенный т.н. Всемирным Патриархом Варфоломеем Вселенский церковный собор  на острове Крит, к участию в котором так стремились некоторые грузинские первосвященники. Но, несмотря на их усилия, Илья Второй отказался отправить на Крит делегацию Грузинской церкви, так же, как православные церкви России, Болгарии и Румынии. Поскольку существовали не беспочвенные подозрения, что на Крите будут споры не о том, сколько ангелов или нечисти уместится на игольном острие, а о том, как упомянутые выше церкви должны стать либеральными, откуда всего лишь шаг до лояльности в отношении содомского греха. Тем более, что на остров Крит  приехали те протестантские церкви, которые не только проявляют лояльность к содомии, но уже давно не отказываются даже венчать лиц одного пола.

Выше, когда к Варфоломею я применил «т.н.», имелось в виду, что кормчим православного мира  лишь номинально считается Константинопольский (Стамбульский)   Патриарх, и ни для кого не секрет, что Константинопольская (Стамбульская) Патриархия ютится, предположительно, под зонтиком финансирования и контроля спецслужб, с одной стороны, Турции, а с другой – США…

Из той же оперы был недавний визит телекомпании «Имеди» в Стамбул и записанное с Всемирным Патриархом интервью, в котором Варфоломей перешел всякие границы, назвав отсутствие Грузинской церкви на собрании на острове Крит неуважением к Православию. И тут же призвал Католикоса-Патриарха Грузии снова объединиться во Всемирном совете церквей. Мной это было воспринято как оскорбление Патриарха, поскольку никого, тем более, экумениста Варфоломея, не касается, куда поедет и что предпримет Патриарх Грузии.

Все это – разные звенья одной цепи, общая цель которых состоит в том, чтобы Православная церковь Грузии разорвала евхаритскую связь с Русской церковью. Что, с одной стороны, равноценно отказу от восстановления территориальной целостности. С другой же — поскольку  Всемирным Патриархом, фактически, является Патриарх Российский Кирилл как кормчий самой большой и самой богатой Церкви, а Россия – третий Рим, и отдаление от нее Грузинской церкви и, соответственно, сближение с Варфоломеем, рано или поздно вызовет распад единства Грузинской церкви, так же, как распалась Церковь греческая…

Я сказал, что мы проиграли хлыстам сражение. Действительно. Но, к счастью,  пока что лишь сражение, а не войну, но это «пока что» не может продлиться бесконечно.

Главная битва, видимо, ждет нас 17 мая будущего года.

Грузия, как  и Россия и Беларусь, является  тем православным государством на постсоветском пространстве, в котором  никак (или ни на какие доллары?) не сумели провести гей-парады, что уже вызывает явное раздражение в западных либерастических кругах. Очевидно, именно поэтому власти «мечтателей» официально внесли в план действий на будущий год проведение мероприятий в ознаменование Международного дня борьбы с гомофобией 17 мая. А это на нашем языке означает осквернение проспекта Руставели проведением парада ЛГБТ.

Для справки: власти в этом плане уже прошли генеральную репетицию в июле нынешнего года, когда полицейским кордоном обеспечили беспроблемное шествие националов до проспекта Плеханова. Да, генеральную репетицию, поскольку гей-парад и протестное шествие  националов по улице – это одно и то же. Совсем недавно власти обеспечили себе и международную поддержку будущего 17 мая, избрав  Народным защитником врага Православия, «ефрейтора» Ломджария…

Жаль, что эту страну, остров Христа, нашу родину, мы оставили на поругание либераст-педерастам.

С Новым годом, дорогая моя страна!

Давид Мхеидзе

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here