Главная Новости Грузия Что — тесть, то и зять

Что — тесть, то и зять

Что - тесть, то и зять

6 июля, в 2 часа ночи, в Республиканскую больницу на автомашине был доставлен раненый зять президента Миндиа Гогочури. Гогочури сам вышел из машины и вошел в здание, а водитель уехал.

Факт доставки в больницу Миндии Гогочури зафиксировали камеры наблюдения. Предположительно, за рулем автомобиля был его друг, который не вышел из машины. У пациента было два огнестрельных ранения — в области бедра и голени. Гогочури был прооперирован.

Миндиа Гогочури – муж дочери Маки Чичуа, Машо Чичуа. Он не сотрудничает со следствием, лишь говорит, что на него напали на Мтацминда, возле корпуса, однако местные жители звука выстрелов не слышали. По одной из версий, в него стреляли, когда он находился в машине.

Детали этого инцидента до сих пор туманны – обвиняемый пока не задержан, неизвестно также, почему в президентского зятя выпустили четыре пули…

Одно из уголовных дел, в котором фигурирует имя Гогочури, обществу хорошо известно. Дело касается событий октября 2011 года, когда на проспекте Руставели вооруженные лица нанесли 11 ранений 23-летнему Зуре Таргашвили. Последний скончался на глазах у матери и сестры. Правда, Гогочури от этого дела держится в стороне, но мать убитого, Тамила Кочламазашвили, уже годы указывает именно на Гогочури и его друзей и требует их наказать, но тщетно. По ее мнению, Торнике Качарава и Миндию Гогочури покрывают «сверху», но кто этот покровитель, не «разглашают». Может, Маргвелашвили откроет нам личность этого тайного миротворца…

Поделитесь

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here