Главная Новости Мир Рассекречены странные данные по Крыму во время Беловежских соглашений

Рассекречены странные данные по Крыму во время Беловежских соглашений

Захарова.

Московская делегация готовила специальный документ по Крыму во время подписания Беловежских соглашений, но по каким-то причинам он так и не был предложен для обсуждения.

Об этом рассказала спикер МИД России Мария Захарова на встрече в Москве в «Политкафе», передает корреспондент «ПолитНавигатора». Захарова подчеркнула, что ответственность за подобные решения, как правило, несёт не один человек.

«Самое простое сказать: вот он – один во всём виноват! Или те двое! А там не так было. Потому что один человек никогда не сможет сделать ничего подобного.

Мне интересно, я хочу понять. Открываются архивы, я читаю, сейчас оказалось, я не знала до этого, – когда подписывались Беловежские соглашения, был дополнительный, специальный какой-то документ по регламентации Крыма. Его просто забыли в портфеле!

Ничего себе, нормально, да?

И что, один что ли человек виноват? Как один может быть виноват? Кто-то его составлял, кто-то об этом подумал, кто-то его в этот портфель положил? А кто-то его не вынул, кто-то не вспомнил, кто-то не разбудил!» – сказала Захарова.

На этой же встрече она отметила, что во времена Бориса Ельцина в состав Совбеза РФ входили обладатели иностранного гражданства.

«По поводу людей из 90-х – там ничего не регламентировалось. Вспомните, на Совете безопасности нашей страны, России, были люди с паспортом другого государства», – сказала Захарова.

https://www.politnavigator.net

Поделитесь

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here