Главная Рубрики Политика Перед выборами грузинское общество знает, кого не хочет, но не знает, кого...

Перед выборами грузинское общество знает, кого не хочет, но не знает, кого хочет

Перед выборами грузинское общество знает, кого не хочет, но не знает, кого хочет

«Нет ничего тайного, что не станет явным, и нет ничего скрытого, что не выйдет на свет»

От Луки, глава 8, ст. 17

Так вот, как сейчас выяснилось, еще в конце 70-х прошлого века чету Горбачевых, находившихся с официальным визитом в Лондоне, с особыми почестями приняла Маргарет Тэтчер. Явно с чрезмерной помпезностью, исходя из  того, что в то время Михаил Горбачев был рядовым членом Политбюро, единственным преимуществом которого перед стариками был его молодой возраст…

Однако до того позорного периода, когда с интервалом в месяцы у Кремлевской стены одна за другой рылись все новые могилы генеральных секретарей, было еще далеко. Спецслужбы США и Великобритании точно проанализировали все и, как говорят, Михаила Горбачева именно во время визита в Соединенное Королевство завербовали и внедрили агентом в высший орган власти СССР.

Т.н. перестройка, начатая Михаилом Горбачевым, «оболванила», в первую очередь, Грузию. 12 ноября 1988 года мы первыми в Советском Союзе провели большую акцию протеста (на Тбилисском ипподроме, во главе с Звиадом Гамсахурдия и Мерабом Костава) с радикальным требованием о независимости Грузии.

Для чего мне понадобился такой некраткий пролог к данному материалу?

В нынешнем плачевном положении Грузии виновато именно это геополитическое предательство (если можно так выразиться), которое называется развалом Советского Союза агентами влияния (Горбачев, Ельцин, Шеварднадзе, Яковлев и т.д.), и которое (не побоюсь русофобов-либерастов) президент России назвал величайшей геополитической трагедией ХХ века.

Упомянутую акцию на ипподроме некоторые (и не столько беспочвенно) называют также началом нового национально-освободительного движения. И ваш покорный слуга с того самого дня, говоря образно, все время нахожусь на улице… Как один рядовой солдат я не пропустил,практически, ни один мало-мальски важный митинг или акцию. И в конце концов, чем эти «политики-эксперты» попрекают нас и менторским тоном разговаривают с нами с телеэкранов?Не думаю, чтобы где-то существовал какой-то колледж или университет, после окончания которого в дипломной графе «специальность» писали бы «политик» или «эксперт».

Так, что же нужно для того, чтобы самому закрепить за собой имя политика-эксперта, а не кто-то его закрепил? Большой жизненный (думаю, мне в мои 63 года его хватает) и политический опыт. Что касается второго, то (как я уже сказал) 30 лет стою на улице и потому, наверное, в политическом опыте тоже нехватки нет.

Третье – нужно быть образованным.

И четвертое, и, наверное, самое главное –не нужно терять совесть, нужно хотя бы немного ее иметь…

Исходя из сказанного выше, кто-то может подумать, что ваш покорный слуга претендует на то, чтобы быть политиком… Впрочем, глядя на т.н. объединенную оппозицию, которую главный редактор Медиа-союза  «Объектив» Бондо Мдзинарашвили метко назвал караванной оппозицией,почему бы и нет?!

Точнее, у меня серьезные претензии к тому,почему поддерживающие «националов» вещатели не приглашают на политические ток-шоу таких журналистов, как я. А потому, что я бы громко сказал: Георгий (Жорик) Руруа – примерно такой же политик, как американский гангстер Аль Капоне. О том, что Аль Капоне убил множество людей, знала вся Америка. Но правоохранители США не смогли доказать ему ни одного убийства и посадили в тюрьму лишь за неуплату налогов. И что же — Аль Капоне тоже должны были объявить политзаключенным?

Не знаю, что подкинули или не подкинули «политзаключенному» Жорику, но от надежного источника знаю, как профессиональный киллер Джабы Иоселиани – Георгий Руруа из автомата расстрелял на Вере, на т.н. Семеновке, в машине всю семью Торадзе (2 братьев и жену с детьми одного из них). Но зачем тут надежный источник, когда об этом ужасном убийстве говорил весь Тбилиси…

После ареста Гиги Угулава т.н. караванная оппозиция (видимо. сгоряча) анонсировала всеобщее неповиновение и массовые акции протеста. Но, остыв, видимо, вспомнили, что. несмотря на «Гавриловскую ночь», «добро утро» Мачаликашвили и т.д., люди на их акции не ходят. И эта картина не изменилась бы и в случае задержания Ники Гварамия и Мамуки Хазарадзе.

Почему? Потому, что в объединенной оппозиции собрались люди, которые на различных этапах и в разных дозах ассоциируются с запачканным в грузинской крови Мишей Саакашвили. А то, что Саакашвили и его «Национальное движение» творило с Грузией 9 лет, даже палачам гитлеровской Германии не приходило в голову.

Таким образом, можно сделать следующий вывод: за несколько месяцев до выборов грузинское общество знает, чего не хочет: это объединенная в нателашвилевском «караване» «оппозиция», за которую никто не проголосует. Есть ли там кто-либо, кто когда-то сделал что-то хорошее для Грузии?

Положительного ответа на этот вопрос у меня нет, а у вас, может, есть?

Все это, несмотря на внешнее бахвальство, прекрасно понимает антихрист Гига Бокерия, которому принадлежит львиная доля в организации писем протеста с Запада. Писем, вместо достойных ответов на которые, «Грузинская мечта» нанимает лоббистские компании. Между тем, достойно ответить на демагогические письма наших «западных друзей» можно и без лоббистов – те телесюжеты, которые для внутреннего пользования готовит полуправительственный телеканал «Имеди», делаются с целью не дать забыть обществу преступления, совершенные мишистами. Помним мы, помним, и зря нам нервы не трепите.

Лучше, потребуйте от хозяев «националов» в США и Европе публично показать те страшные кадры. И если даже после 2 трупов (не говоря уже о найденных в Самегрело бочках) нам прикажут полюбить Гигу Бокерия, то пошлем дядю Сэма на три русские буквы. За такой мужской поступок Господь нас не оставит, Он с нами, и мы с голода не умрем.

А вы что делаете, «мечтатели»?

На тюремном жаргоне «шнырь» означает слугу, лакея. И вы, постоянно оправдываясь, ездите в Америку с запасами вазелина и клянетесь «дяде Сэму», что вы, «мечтатели», будете более крутыми шнырями, нежели фашисты мишисты?!

Между тем, у нас на глазах разворачивается беспрецедентная трагедия.

Опростоволосившиеся на внутреннем фронте «националы» стараются извне устроить в стране дестабилизацию — благодаря действиям и бездействию этих бездарных «мечтателей», создать в стране революционную ситуацию. Может, это называется анонсированным «националами» всеобщим неповиновением, акциями протеста, когда телеканалы, ставшие сторонами, в ежедневном режиме утраивают политические ток-шоу. Причем, исключительно с участием противников Бидзины Иванишвили – атристов, «журналистов», представителей неправительственного сектора, «экспертов», последователей и сторонников либерастической идеологии…

Словом, ситуация несколько парадоксальна – перед выборами грузинское общество знает, кого не хочет, но не знает, кого хочет!

До выборов станет видно, что будет важнее – знание или незнание.

Давид Мхеидзе

P.S. Тем временем,  у наших соседей и «исторического врага» — России идет сложный процесс конституционных изменений, за которым внимательно наблюдают не только в самой России, но в ведущих странах мира. Поскольку, в отличие от нас (ведь вместо нас, о нас думают и «заботятся» США), они хорошо осознают, что внесение изменений в Конституцию России – только внутреннее дело России. И так оно и есть. Однако, с другой стороны, эти изменения могут воздействовать на повестку дня других стран. Тем более, что уже принятые изменения оказали влияние – Российская Дума сделала конституционной нормой  верховенство Конституции России над международными законами. Это означает, что отныне Россия может, извините за выражение, наплевать на вердикты Страсбургского и Гаагского судов.

Как известно, Россия – единственная страна, в которой норма закона запрещает гей-пропаганду среди несовершеннолетних, что автоматически означает невозможность проведения гей-парадов.

На заданный в этом контексте вопрос (дескать, во многих странах мира. вместо «мамы» и «папы» в документах обычным образом записывают «родитель №1» и «родитель №2», не будет ли и у нас так же?)  российский президент Владимир Путин в свойственном ему стиле, коротко и категорично ответил следующее. «До тех пор, пока я президент, в России будут лишь «мама» и «папа»! Этот вопрос переполошил либерастические страны, но это – другая тема, и об этом – в другой раз.

Поделитесь

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here