Главная Рубрики Общество Отец Давид (Исакадзе): ЛГБТ движение – это геноцид нашей нации. Это, фактически,...

Отец Давид (Исакадзе): ЛГБТ движение – это геноцид нашей нации. Это, фактически, война против Христианства, нравственности, морали и человечности

17 мая «мечтающие» власти Грузии, по указанию и «совету» западных «друзей», перекрыли все дороги, ведущие к Канцелярии правительства, и «неправительственным организациям», финансируемым из Фонда Сороса, дали возможность за кордоном несколько часов размахивать флагом ЛГБТ. А до этого зондеры в масках устроили в столице своего рода чистку, и, фактически, всех лидеров, которые могли относительно сплотить общество, совершенно без причины перевели в отделения полиции. Видимо, власти приняли это решение после того, как Запад, обеспокоенный спецоперацией 12 мая, пригрозил пальцем министрам силовых ведомств и категорически потребовал обеспечить празднование «Международного дня борьбы с гомофобией и трансфобией». Но, несмотря на это, власти сумели выполнить лишь план-минимум и тем самым довели почти до нуля свой, и без того упавший политический рейтинг… Какой прецедент в стране создала этим действием (празднованием «Международного дня борьбы с гомофобией и трансфобией») «Мечта», и какие дивиденды получит за это от «демократического Запада» — тема беседы «Грузии и мира» с настоятелем Церкви имени Святой Маринэ, протоиереем Давидом (Исакадзе). 

— 17 мая власти на тбилисских улицах, фактически, провели спецоперацию для того, чтобы несколько «неправительственных организаций», финансируемых грантом Сороса, у Канцелярии правительства размахивали флагом ЛГБТ. Что это означает для нас – общества, и чего следует ожидать в будущем вслед за этими процессами?

— Прежде всего, следует сказать, что со стороны Евросоюза на власти осуществляется очень сильное давление, исходя из договора об ассоциировании. ЛГБТ движение столько времени планировало это мероприятие, и дипломатический корпус как направляющая сила прямо вела их за собой. В отношении этих людей (имею в виду «сексуальные меньшинства») у меня нет никакой фобии, напротив, я их жалею, поскольку они живут в тяжелейшем грехе. Однако факт: постоянным апеллированием к их «правам» хорошо пользуются те силы, которые сделали мишенью как Церковь, так и целиком грузинское общество. И, достаточно, чтобы в стране проявилось желание защиты национальных интересов, национальной самобытности, как сразу же начинается навешивание ярлыков – «фашист», «нацист», «гомофоб»… Так происходит подготовка почвы для репрессивной политики, которая в долгосрочной перспективе полностью должна уничтожить и разрушить в обществе национальное мировоззрение. Вот, так грузинское общество должно окончательно преобразоваться в общество неолиберальное, которое примет все, что только ни предложит западная глобалистская идеология.

Что касается властей, сегодня в правящей команде, наверное, есть люди, которым не нравится то, что диктуется с Запада. Но, повторяю снова, в отношении них прямо осуществляется политический террор. Раньше Запад, так или иначе, но все же старался как-нибудь закамуфлировать этот террор, но сегодня он уже и этого не делает. Не понравится им что-то – пришлют какого-нибудь чиновника не очень высокого ранга, и он, фактически, грозя пальцем, выдает инструкции. Вот, это есть их демократия и права человека, а общество, которому это не нравится, как говорится, одной рукой запугивают, а другой – пускают пыль в глаза…

— Вы упомянули давление. Давайте, конкретизируем, в какой форме осуществляется это давление на власти…

— В форме прямого приказа, директивы, угроз, чтобы любой ценой, чего бы это ни стоило, сексуальным меньшинствам в желательном для них месте и в желательное время дать возможность проводить любое мероприятие. Уверен, в нынешнем году властям указали, чтобы, «в случае необходимости», тех людей, для которых мероприятие ЛГБТ движения неприемлемо, разогнали. Между прочим, против этого не были бы и те «либералы», которые с трибуны якобы проповедуют любовь и терпимость. Недавно видел кадры, как один ЛГБТ активист на заседании парламентского комитета по защите прав человека обратился к депутатам: «Презираю вас, белые гетеросексуалы». Это – группа крайне агрессивных, говорящих на языке ненависти людей, которая пользуется привилегией публично выражать ненависть. Однако, если другие обратятся к ним с аналогичными словами, уверен, их либо отправят в тюрьму, либо, в лучшем случае, в отношении сказавшего начнется ужасная кампания, что он страшно агрессивный и гомофоб и т.д. Вот, эти люди говорят сегодня с нами о нравственности, демократии и правах, люди, которые готовы ворваться к нам в дом и физически нас уничтожить. Я не раз говорил и еще повторюсь: ЛГБТ движение – это геноцид нашей нации. Это, фактически, война против Христианства, нравственности, морали и человечности …

— Вы упомянули инцидент, произошедший на заседании парламентского комитета по защите прав человека. Как вы думаете. откуда идет фраза, которая прозвучала и выражает ненависть в отношении «белых гетеросексуалов»?

— Этот молодой человек, фактически, повторил слова «Манифеста» Майкла Свифта: «Презираю вас, белые гетеросексуальные свиньи!». Макл Свифт, как известно, является главным идеологом ЛГБТ движения, который в 1987 году в журнале гомосексуалистов опубликовал скандальный текст. В нем открыто выражено то агрессивное, экстремистское отношение к людям нормальной сексуальной ориентации, которое изначально же было у этих т.н. меньшинств как якобы притесняемых групп. Это одно. Теперь, что касается подчеркивания цвета кожи. Он сказал, «белые гетеросексуалы». Разве это не дискриминация по расовому признаку, не расизм?! Я не слышал по этому факту оценки ни одной правозащитной организации. Почему? Если бы такое расистское заявление сделал я, разве они промолчали бы?! Вот, это и есть тот двойной стандарт, который их обличает и оголяет, а общество все видит и, к счастью, несмотря на неистовую «либеральную» пропаганду, все понимает.

— Вернемся к теме давления Запада. Скажем, правительство не подчинилось директивам. Как могут развиваться события?

— А вот как. Его лишат власти, которую сами же ему и дали. Спросить меня, что бы сделал я, если бы был во власти, скажу, что ушел бы в отставку. Не знаю, где и как был бы после этого, но стоял бы там, с какой позиции смог бы бороться за правду. Что касается конкретно 17 мая. Мы увидели маленькую группу агрессивных людей, которые, размахивая флагом ЛГБТ, фактически, говорят, что нас уничтожат. Понятно, что, если бы у них на это были сила и возможность, они бы даже не задумались…

— Вообще-то, в последний период среди молодежи день ото дня растут антизападные и «антилиберальные» настроения. Это ясно проявилось и на акции ночью 13 мая. Как по-вашему, чем это обусловлено в то время, как очень большая часть телемедиа ведет абсолютно противоположную пропаганду?

— Одно – то, что показывает телевидение, чем отравляет, ослепляет людей, и другое – что происходит в каждодневной жизни гражданина. Какая бы пропаганда ни работала, сегодня общество ясно видит — то, что кто-то называет правами человека, на самом деле является развращением и падением человека. А то, что объявляется нормой, выходит за всякие нравственные нормы. И второе – современный «либерализм» принял уже такой репрессивный характер, что сложно настолько ослепить общество, чтобы оно не поняло, с чем реально имеет дело, хотя, полагаю, этого недостаточно. Какой бы ни был заряд, в обществе все равно должны появиться лидеры, люди, которые будут образцовыми по своему образованию, порядочности и вере.

— Видите ли вы на арене таких людей сегодня?

— Я, возможно, многое вижу, но, наверное, у всего свое время. Пока в Грузии нет такой среды, чтобы у здоровых сил был ресурс управления событиями, однако я наблюдал за тем, что происходило в эти дни, и, по правде говоря, меня удивила активность молодежи, ее единство. Это действительно обнадеживает, и думаю, именно среди этих молодых с пламенным сердцем сформируются будущие лидеры – образованные, чистые, порядочные и честные люди, которые боролись не за то, чтобы захватить власть и самим хорошо жить, а для того, чтобы Грузия была сильным государством, опирающимся на свои национальные корни, традиции и веру.

— Ночью 13 мая власти против контракции вывели на проспект Руставели машины с водометами, спецотряд и сотни полицейских. «Мечта», наверное, была готова устроить людям 7 ноября и 26 мая. Что вы можете сказать хотя бы тем правоохранителям, которые, в случае получения приказа, добросовестно выполнили бы свои «обязанности»?

— Повторяю: если бы я был во власти, и на меня было бы давление извне – во что бы то ни стало, разогнать – я бы ушел в отставку. Что касается правоохранителей. Они, конечно, являются нашими согражданами, и я верю, во всяком случае, хочу верить, что «либеральный» террор и говорящие на языке ненависти люди ЛГБТ не нравятся им так же, как каждому из нас.

Тут же, в заключение, хочу коротко коснуться и темы либерализации наркополитики. Люди, которые будут способствовать либерализации наркополитики, прежде всего, являются противниками собственных детей, родины и, главное, Бога. И чем быстрее страна освободится от правления таких людей, тем лучше. У этих людей нет ни морального, ни нравственного, ни, вообще, какого бы то ни было права управлять страной. Всегда считал и считаю, что власть в руках таких людей – это трагедия.

Беседовал Джаба Жвания

Поделитесь

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here