Главная Новости Грузия Лука Куртанидзе: Если мы спросили с Ираклия Кобахидзе, кто такие Мелия, Угулава,...

Лука Куртанидзе: Если мы спросили с Ираклия Кобахидзе, кто такие Мелия, Угулава, Окруашвили и крыса кагэбэшник Вашадзе?!

Лука Куртанидзе

«В интернет-пространстве и, вообще, звучит вопрос: должен ли уйти в отставку один из сильнейших в истории МВД министр Георгий Гахария?

Слово, которое он сказал, должен выполнить: все, кто поднял руку на государственные институты и призвал к их свержению, будут наказаны строжайшим образом! Если мы спросили с председателя парламента (Ираклий Кобахидзе), а также с основателя «Грузинской мечты» и одного из депутатов-лидеров и не простили им ошибку, кто такие интриганы-кровопийцы пиявки:  Мелия, Угулава, Окруашвили и крыса кагэбэшник Вашадзе, которые открыто призывали взволнованных людей к государственному перевороту, к взятию штурмом государственных институтов? Также должны со всей строгостью ответить за то, что с предательскими призывами избивали полицейских, унижали и калечили их! Вот, если это не выполнят, тогда, значит, мы, действительно, заслуживаем еще худшего».

P.S. Прокуратура в отношении Ники Мелия вынесла постановление по обвинению в руководстве групповым насилием и за участие в нем. Она уже уведомила законодательный орган о привлечении члена парламента к уголовной ответственности и  обратилась за согласием на применение ареста.

Поделитесь

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here