Главная Рубрики Политика Еще одна ложь Иванишвили: «Я выполнил все, что обещал грузинскому народу»

Еще одна ложь Иванишвили: «Я выполнил все, что обещал грузинскому народу»

Еще одна ложь Иванишвили: «Я выполнил все, что обещал грузинскому народу»

Как всегда, в этом материале, ваш покорный слуга коснется проходящих в Грузии политических и экономических процессов. Но, признаться, как никогда, трудно оказалось, если можно так выразиться, быть один на один «с чистым листом». Настолько быстро и часто – непредсказуемо развивались вокруг нас события, что было сложно подобрать соответствующие слова, чтобы уже в заголовке обозначить главную тему…

В предыдущих материалах я не раз отмечал, что после развала Советского Союза и окончания холодной войны (30 лет назад) в мире началась для человечества гораздо более опасная война, нежели война холодная. Я, подобно непредвзятым политологам-экспертам, называю ее войной между цивилизациями, традиционалистами-консерваторами и агрессивными неолибералами, которая, в конечном итоге, является борьбой между Богом и сатаной. Тут по одну сторону виртуальных баррикад находится Запад с христианскими корнями и культурой, а по другую – Запад, но с ЛГБТ-меньшинством, угнетающим традиционалистское большинство.

Да, это парадокс, но печальный факт – в государственных структурах Европы и США над консерваторами преобладают ЛГБТ и их сторонники. Они лоббируют в Америке и Европарламенте либерастические законы и под камуфляжем защиты т.н. прав человека насаждают безнравственность всюду, куда только дотягиваются их руки.

Несмотря на все сказанное выше, в последний период стало явным, что традиционных ценностей США и Европа начали постепенно просыпаться – либераст Хиллари Клинтон потерпела поражение в противоборстве с Дональдом Трампом, а в ведущих европейских странах (Франция, Италия, Германия, Англия и целый ряд стран т.н. Восточной Европы) неоконсерваторы добились значительных результатов. Встревоженные этим неолиберасты перешли к решающей атаке, в том числе – и в Грузии. Не раз сорвавшееся 17 мая, митинги  наркоманов-барыг-педерастов, срыв премьеры фильма, снятого о любви грузинских педерастов, оголтелая атака на Грузинскую Мать-Церковь, на православное христианство. И под конец – такое оскорбление Католикоса-Патриарха, что, если бы мы были нацией, а не биомассой без самолюбия, подонок Петрэ Цаава не был бы жив, или, если бы был, то передвигался бы лишь в инвалидной коляске (прошу редакцию неизменно напечатать этот пассаж, пусть даже с примечанием о том, что редакция может не быть согласна с этим мнением).

Все вышесказанное является ясным подтверждением того, что решающая атака на консервативный образ жизни, в нашем случае – на все грузинское, под знаменами демократии, защиты прав человека ведется и в Грузии… А то, что творится на Руставели, якобы требование изменить избирательную систему, ничто иное, как т.н. попытка реванша т.н. объединенной оппозиции (читай, «националов» и «евронационалов»), посредством финансируемых Мишей оболваленных молодых неокмаровцев из «Габеде», «Шецвале», «Сирцхивилиа».

Несмотря на то, что произойдет в грузинской политике завтра или послезавтра, одно ясно: нравится это кому-то или нет, после ночи 20-21 июня, которая т.н. объединенная оппозиция с нулевым рейтингом окрестила чуть ли не «Варфоломеевской ночью», в Грузии наступило качественно новое утро. В частности, из-за отказа от т.н. пропорциональных выборов столицу и некоторые райцентры охватили малочисленные, но перманентные акции.

На этом фоне интервью Бидзины Иванишвили общество ожидало с большим интересом, но…

Если сказать, что он обманул надежды, будет мягко сказано…

Господин Иванишвили! Эту «оперу», что Мишины «националы» (объединенные или по отдельности) – большое зло, и в течение 9 лет утопили грузинский народ в крови и слезах, мы знаем наизусть. Исходя из этого, чтобы ни натворила ваша, мягко говоря, недееспособная власть, повторю в тысячный раз: никто и ничего не заставит меня сказать, что Мишино время было лучше, чем Бидзинино! И так думает большинство грузинского общества! Об этом свидетельствует также то, что, несмотря на солидное финансирование, т.н. объединенной оппозиции не удается заполнить одну маленькую территорию перед парламентом.

Вместе с «националами» в деструктивных действиях вы обличили и т.н. неправительственный сектор, в чем абсолютно с вами согласен. Капитан Гигаури, ефрейтор Ломджария и т.н. гражданские либерастические активисты своими действиями враждуют не только с вами, «Грузинской мечтой», но и со всей Грузией. С Грузией, но «Грузинской мечты»… Поскольку мы давно знаем, что «Грузинская мечта» не была мечтой грузин.

Господин Иванишвили! Слуху было приятно между государством и родиной признание вами примата последнего. Слово родина из ваших уст если прозвучало не впервые, то, по крайней мере, не могу вспомнить, когда вы в последний раз вы его упоминали. Однако какой толк в упоминании, дело нужно, дело!

Не умаляю вашей благотворительности, но… Старый Тото Кутунио и педераст Элтон Джон разве накормят голодных? Что вы сделали для простых людей? Разве в Грузии кто-то должен голодать? И без вашего кармана у слабой экономики Грузии есть ресурс безработному дать такое пособие, чтобы он не копался в мусоре…

А вы, мол, уезжайте на работу за границу, я же отсюда позабочусь о том, чтобы вас наши «дружественные» страны не выдворили – помогу в том, чтобы вы легально чистили задницы европейцам.  Как вы до такого додумались и, если просто ошиблись, неужели у вас нет никого умного, кто бы вырезал из видеозаписи этот оскорбительный для грузинского народа пассаж?

В заключение – еще об одной лжи. «Я выполнил все, что обещал грузинскому народу». Господин Иванишвили, несколько лет назад я как раз на эту тему опубликовал материал, который посвятил невыполненным предвыборным обещаниям из 12 пунктов. И повторю: какое из обещаний вы выполнили?

Понимаю, что выданным вами обещаниям нужен большой финансовый ресурс, но где хотя бы попытка выполнить? Кроме того, есть самое главное обещание, выполнения которого требовал и требует грузинский народ. Для этого нужны не финансы, а лишь политическая воля и решительность – примите резолюцию «Альянса патриотов», объявите власть Саакашвили-Бокерия преступным режимом и накажите преступников, которые должны сидеть не в парламенте, а в тюрьме. Исполните наипервейшее требование грузинского народа – восстановите справедливость!

Давид Мхеидзе

Поделитесь

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here