Главная Рубрики Общество Гурам Картвелишвили: Америка – исток всех тех бед, которые происходят в нашей...

Гурам Картвелишвили: Америка – исток всех тех бед, которые происходят в нашей стране

«Недавно посол Австрии заявил нам, что мы – динозавры»

Гурам Картвелишвили

— Проведение акции протеста у посольства Америки имеет смысл в том случае, если будет большая акция, но, к сожалению, в Грузии люди уже не активны. : Америка – исток всех тех бед, которые происходят в нашей стране, и это уже даже не скрывают, их интересует только то, есть ли у нас «педерастические ценности». И когда это тебе говорит «наместник», хан или паша, значит, он не воспринимает тебя как народ.  Таких «наместников», ханов и пашей у Грузии было много, их целью всегда было нас уничтожить. Америка хочет покончить с Грузинским государством. А народ этого не понимает, мы оказались очень глупыми и бесшабашными.

В последний период у меня накопился большой опыт политической активности, несмотря на то, что в политике я никогда не был. Все стараются вспоминать какую-то эпоху, национальное движение, но не осознают, что тогда было другое время, и у людей был другой интеллект. Народ был образованным, и это образование  он получил не в Америке. Сегодня грузины не знают себя, свою историю, да им это и не интересно.

— Не думаете ли вы, что это результат, как говорится, промывания мозгов?

— Это делает Америка. В стране в разгаре антигрузинская пропаганда. Кроме США,  на это работают посольства почти всех стран, подчиненных контролю Америки. Недавно посол Австрии заявил нам, что мы – динозавры. Ведь динозавр – вид выродившихся животных?!

— Когда народ теряет самолюбие, ему все садятся на голову, кто бы это ни был. Посмотрите, что творится в стране – люди смеются над своей культурой, прошлым, нация вымерла. В этом виновата Америка,  только никто не понимает. В такой ситуации хоть к американскому посольству иди, хоть – к Канцелярии. Больше ста человек на улицу не выйдут. И эти сто человек будут пенсионеры, поскольку молодежь полностью выключена из проходящих процессов. Мы им дали наркотики и крайне низкопробную, уничтожающую врожденный интеллект систему образования. Нынешняя система образования не только ничего не прибавляет молодым, но заставляет терять даже то, что у них есть, и в таких условиях нам не может быть хорошо. Все это делает Америка, и это должен видеть сам народ, без чьих-либо указок.

У меня нет цели включаться в политику и сидеть в парламенте, как Кахадзе, как люди, которые изображают из себя интеллигентов. Хочу, чтобы народ очнулся, пытаюсь этому способствовать, но чувствую, что все тщетно, меня только забрасывают грязью. Люди, масса привыкли к тому, что у них должны быть двуличные, продажные, лживые, на все идущие политики. Мы живем во лжи, лжи, которую нам подбрасывают то из одного посольства, то из другого. Но самое главное все же – Америка. Она управляет Европой, а что же сделает с нами?

— Америка – стратегический партнер Грузии…

— Власть Грузии – двуличная и продажная, коллаборационистская, которая дальше собственной утробы ни о чем не думает. Нормальный, самолюбивый народ давно бы избавился от такой власти. Сегодня у нас проблема Давидгареджи, Ахалкалаки, скоро у нас появится еще больше проблем, поскольку это историческая закономерность, мы живем на тяжелой земле. Наши предки знали, как должны были поступать и как сохранить эту тяжелую землю. Но мы не то что не знаем, но и сами способствуем ежедневным образом жизни тому, чтобы наш неусыпный враг вошел в Грузию так, как захочет.

— В решении проблем, которые вы перечислили, Грузия надеется на Америку…

— В чем Америка помогла Грузии – в финансировании ЛГБТ? В финансировании неправительственных организаций, которые разрушают наше государство? Пусть кто-нибудь мне скажет, в чем она нам помогает — построили сельское хозяйство? Поступившие гранты израсходованы во благо людей? Все подчистую скушали правительства, с периода Шеварднадзе по сегодняшний день. Если что и поступило  из Америки, это только антигрузинская пропаганда и целенаправленные действия для разрушения Грузии.

— Представители посольства Америки в Грузии подобны арабским амирам, продолжают дело наших непримиримых врагов.

— Россия всем этим пользуется, она хочет (и это естественно), чтобы Грузия находилась в сфере ее влияния, поскольку это серьезная пограничная проблема. Если Грузию растлили и переродили ( что Запад и Америка делают в нашей стране, чего Бидзина Иванишвили уже не скрывает и говорит, что мы разговариваем со странами Запада, чтобы они приняли и трудоустроили наших эмигрантов), значит, власть хочет выезда из страны аборигенного гена и замены его мигрантами, мусульманами. В такой ситуации российская граница, христианская, религиозная граница передвинется в Ставрополь, поскольку и Северный Кавказ является мусульманским. На юге полностью будет потерян потенциальный единоверный союзник. Идет очень серьезная борьба, и пока это дойдет до невежественного народа, страна закончится. К тому же, как только скажешь что-то подобное, сразу же назовут тебя русофилом, отругают, заплюют, маргинализируют управляемые правительством кикиморы, и на арене останутся рабы Бидзины. Сегодня 80 проценте находящихся на политической арене т.н. «национальных», интеллигентов, подручные Бидзины.

— Нехорошо, когда народ называют невежественным, многим это не понравится…

— Говорю, что есть. Если хотят, пусть забросают меня камнями. Молодежь невежественна, и в этом львиная доля заслуги принадлежит Америке. Как я уже сказал, под влиянием т.н. стратегического партнера дети растут в условиях потребления наркотиков. Бидзина Иванишвили неприкрыто занимался рекламированием марихуаны. Что же касается старшего поколения, то люди, которые должны отчаянно бороться для выведения страны из болота, превратились в предателей: кто-то своим молчанием, кто-то тем, что льет воду на мельницу продажной власти и посторонних сил. На фоне всего этого, разве имеет значение, назовешь невеждой или продажным?!

— Вы призывали к тому, чтобы к американскому посольству пришло как можно больше людей, в противном случае, мол, ничего не получится. Сколько их должно было быть, чтобы это посольство так же исчезло из Грузии, как российское посольство?

— Недавно мы провели акцию у посольства Ирана, и все видят, что наглость иранцев сравнительно поуменьшилась. Для иранцев Грузия – заветная страна, где они веками пытаются укорениться. Наша страна для них – золотая земля, как и для многих других стран. Иранцы вошли в Грузию, благодаря власти и закупили сотни тысяч квартир, начали вести себя нагло, унижали нас, делали наглые заявления, на стене посольства даже не было грузинской надписи, но мы сумели их приструнить.

За то, что сегодня США целенаправленно творят в Грузии (имею в виду геноцид, да, геноцид, не побоюсь этого слова!), кто –нибудь с них спросил? Наоборот, мы, склонив голову, согнувшись, заглядываем им в глаза…

— После того, как президентом Америки избрали Дональда Трампа, какие-то вещи меняются, президент склоняется к консерватизму. Недавно государственный секретарь США Майк Помпео создал специальную комиссию, которая, на основе «естественного закона» и «естественных прав», разработает новую концепцию прав человека. Создание этой комиссии, в которой, наверное,  будет и придерживающийся консервативных взглядов,  противник геев и абортов, профессор Принстонского университета Роберт Джордж, возмутила либералов. Они опасаются, что «естественные права» могут означать волю Бога…  Может ли Америка стать консервативной, и у Грузии уже не будет поводов для протеста?

— Даже если  в Америке победят консерваторы, для нас ничего не изменится, поскольку на колонию изменения не распространяются. То, что является стратегией Америки, предназначено для нашей страны, и останется неизменным. Мы – не часть Соединенных Штатов Америки, мы – колония, и маска Трампа нам ничего не дает. Он, вроде, пытается перейти на рельсы консерватизма. Это спектакль, это маска. Американцы – обыкновенные политаферисты.

Беседовала Эка Наскидашвили

Поделитесь

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here