Главная Рубрики Общество Выступление Габуния было демонстрацией его необразованности, бескультурья и невоспитанности

Выступление Габуния было демонстрацией его необразованности, бескультурья и невоспитанности

Габуния

Возмущение ветеранов войны

Нас, ветеранов Великой Отечественной войны, ужасно возмутило нецензурное, оскорбительное обращение к президенту России Владимиру Путину 7 июля нынешнего  года ведущего телеканала «Рустави 2» Георгия Габуния. Было ужасно слышать нецензурную брань в адрес президента этой огромной страны, и как, вообще, можно в телеэфире говорить такой лексикой?

Наглое выступление Габуния ничем не отличается от поведения уличного парня. Его речь не умещалось ни в какие этические нормы. Он оставил впечатление психически  ненормального человека. Своим грязным выступлением Габуния оскорбил не столько русский народ и его президента, сколько, прежде всего, опорочил грузинскую нацию, грузинскую культуру. И хотя сегодня с Россией мы находимся в состоянии войны, это не дает нам права вот так позорно, в неприемлемом для грузинской культуры стиле ее ругать.

Вот, что пишет российский дипломат Дмитрий Песков о наглом выступлении Габуния: «Что касается оскорбления нашей страны и резидента, конечно, мы считаем это неприемлемым и осуждаем. Но это не является достойным поведением со стороны богатого культурными традициями грузинского народа, это позорное действие». Трудно не согласиться! К сожалению, нам сказать нечего. Выступление было демонстрацией его необразованности, бескультурья и невоспитанности. Таким людям нечего делать на телевидении! К сожалению, сегодня в нашей стране нет порядка, в противном случае, как такое может происходить?! Следует сказать правду:  если бы власти в свое время в рамках закона указали «националам» на их место, сегодня в стране у нас был бы порядок.

Мы, ветераны войны, осуждаем совершенно безобразный, отвратительный выпад Габуния, и у нас болит душа, что оставляем будущему поколению такую беспорядочную страну!

Мы не за это воевали в Великую Отечественную войну.

От имени ветеранов Великой Отечественной войны:

Шота Буадзе,

Иосиф Тухашвили,

Тарас Ичкитидзе,

Георгий Ноникашвии

Поделитесь

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here